Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли подкачаться за месяц с помощью Гейнера?

Esenrit [1.1K] 1 неделю назад
2

Подкачаться можно с помощью железа. Гейнер мышцы не качает. :-) Гейнер можно заменить правильным питанием. Это не панацея. Хотя спортпит конечно имеет вес при занятиях, но чудес без ваших стараний он не сделает. Да и месяц - это очень маленький срок. Укрепить мышцы и повысить выносливость возможно, но подкачаться нет. Чтобы были визуальные значительные результаты при условии правильно составленной программы занятий и питания - это где-то год и более. Но придать рельефности мышцам за несколько месяцев можно, да... Но незначительно.

1

За месяц можно лишь привести мышцы в тонус. И подкачаться можно лишь с помощью "железа", а не гейнера. Любое спортивное питание, в том числе и гейнер являются всего лишь добавками к обычной пище. Гейнер является высококалорийным продуктом и необходим тем, кто испытывает проблемы с увеличением массы тела, либо не может получать необходимые для роста количество калорий из обычной еды.

Поэтому, для того, чтобы подкачаться, необходимо составить грамотную программу тренировок. Кроме этого, нужно привести свой рацион в порядок. После этого только стоит задумываться о приёме продуктов спортивного питания. А на всё это, как правило, уходит больше месяца. Из этого можно сделать вывод - месяца для того, чтобы получить какой-либо более-менее заметный результат слишком мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID