Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли делать вино из замороженых ягод? Есть ли нюансы в рецептуре?

Terek [2.3K] 1 неделю назад
1

Вино по обычной технологии брожения из мороженых ягод делать затруднительно, Во первых, ягод должно быть много. Затевать вино в трехлитровой банке это рассчитывать на полтора литра напитка. Шкурка выделки не стоит. Но можно из этих ягод приготовить настойку или ликер. Стакан ягод, стакан воды, стакан спирта и сахар по вкусу. Настаивать две недели и получается вполне годная настойка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID