Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто поет песню "Кто мы такие, друг друга обошли стороной"?

Leona-100 [76K] 2 месяца назад
6

Песня называется "Кто мы такие". Исполняет Маша Панова-Колычева, она же PANOVA. Слова, кстати, ее же. А вот музыку написал Вадим Олейник.

Маша Панова и певица, и визажист, и мастер по макияжу и боди-арту, причем весьма титулованный.

А это немного о создании песни (источник):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Эта песня была представлена слушателю еще в конце октября 2017 г. Тогда в Москве на Арбате на сцене дебютировали две очень юные особы с большими амбициями. Одна из них презентовала песню "Крылья" с которой позже стала лауреатом Детского Евровидения 2017 и мы ее знаем - Полина Богусевич. А вот исполнительницу композиции "Кто мы такие" Зовут Мария Панова.

Будущая героиня Евровидения поддержала подругу, которая решилась реализовать свою детскую мечту и записала альбом, наименование заглавной песни которого и название звучит как "Кто мы такие". После дебюта свежеиспеченная эстрадная исполнительница PANOVA отправилась вместе с Полиной в Тбилиси. Мария мастер визажа и боди-арта, имеет награды в этой сфере и именно она создала образ, представленный Богусевич на сцене.

2

Эта композиция вышла как сингл еще в ноябре текущего 2017 г. Впервые она была исполнена на детском Евровидении. Исполнительница очень интересная девушка. Она и певица, а по образованию судья, плюс мастер по макияжу мирового уровня. Так же Маша Панова занимается парикмахерским искусством и боди артом.

В этом году у Марии вышел первый альбом и туда вошли ее пару песен, она полностью является их автором. Выступает она под своей фамилией - PANOVA. Кстати Мария полностью создает образ сценический своей подопечной 14-летней победительнице Детского Евровидения - Полине Богусевич. Послушать песню можно тут.

1

Я так же слышала новую песню в которой есть такие слова :"Кто мы такие, друг друга обошли стороной".

Песню поет ранее не знакомая мне исполнительница Мария Панова, PANOVA.

По образованию девушка судья, но любит петь, она певица с достаточно сильным голосом. С детства она мечтала стать певицей, и ее мечта осуществилась.

Так же девушка занимается боди артом и делает макияж.

Вот тут можно прослушать ее песню под названием Кто мы такие.

1

Исполнение данной песни принадлежит Маше Пановой-Колычевой. Девушка не только прекрасно поёт - она ещё и мастер визажист и мастер по бодиарту международного масштаба. На фотографии ниже вы можете видеть, как она занимается своей работой визажиста и наносит макияж на лицо участницы конкурса а на правой фотографии она уже предстаёт перед нами как певица - вот такие замечательные таланты присутствуют у Маши.

1

Данную музыкальную композицию исполняет молодая певица по имени Мария Панова. ее сценический псевдоним созвучен с ее фамилией - PANOVA. Помимо того, что она поет Мария еще и является визажистом. И именно она будет создавать сценический образ участнице детского конкурса Евровидение Полине Богусевич.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID