Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биатлон. КМ 2017/2018. Когда сборная России впервые окажется на пьедестале?

kikimora [151K] 1 неделю назад

Почему в сезоне 2017/2018 так плохо выступает сборная России по биатлону?

Когда Россия победит в текущем сезоне?

Когда Россия окажется на пьедестале?

2

Моя лично версия по поводу биатлонного пьедестала российских спортсменов такая. Когда Шипулин хорошо выступит в спринте (хотя бы в пределах первой десятки), когда у него будет душевный, эмоциональный и физический подъём, когда будут хорошо смазаны лыжи и винтовка не даст осечек, когда "звёзды сойдутся" и ещё что-нибудь, то этот спортсмен может не только на пьедестал подняться, он может и гонку выиграть (пасьют), как индивидуальную, так и эстафетную.

Но, лично по моему мнению, это не так часто бывает, потому как Шипулину явно не хватает стабильности.Предпол­ожу, что на третьем этапе КМ 2017\2018 в Анси (Франция) 14-17 декабря Шипулин может что-то выиграть.

Хотя, возможно, он планирует выйти на пик формы к Олимпиаде в Пхёнхчане.

В этом плане мне нравятся спортсмены, которые не ставят Пхёнхчан в приоритеты на первое место. Лично мне весь сезон смотреть интересно.

Декабрь 2017.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Завершился первый этап Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде, где прошли сразу восемь гонок.

Сборная России не только ни разу не попала на пьедестал, но и вообще, занимала места далекие от призовой тройки.

В чем дело?

Тренеры не знают. Говорят, что все идет по плану.

Болельщику тем более очень трудно сориентироваться на результаты команды.

Второй этап даст ответы на многие вопросы. Он пройдет в австрийском Хохфильцине, где сборная России обычно выступает удачно, на пьедестал даже женщины попадают.

К тому же будут классические эстафеты. Есть шанс у мужчин.

Но, если за предстоящие шесть гонок медалей так и не будет, то это уже будет очень тревожный сезон. Скорее всего, он будет означать, что сборная России к сезону не готова. А ведь сезон-то олимпийский.

1

Мне кажется надо в команду пустить новичков.Лидер Шипулин показывает скромные результаты,а от других тогда что ждать.Кого не пустили в команду показывают результаты лучше, чем вся наша команда вместе взятая, например Лапшин. Кого в команду не берут в нашей стране, берут в другой.Ребята бегут там лучше намного.Почему не давать возможность свежей крови пробиться в команду? А иначе будем бороться не за пъедестал,а за 20 лучших в мире,а это увы ....

1

Действительно биатлонная сборная России выступает слабо. Почему? Видимо тренеры плохо работают... А самое главное в настоящий момент в команде мало способных спортсменов. В женской команде вообще нет перспективных биатлонисток... Нет в стране хорошей работы по развитию биатлона. Все очень дорого и многим биатлон просто недоступен... Однако 10 декабря в Хохфильцене будет проведена мужская эстафета. И у нас есть реальный шанс попасть на пьедестал!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID