Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие заболевания мочеполовой системы могут усилить эрекцию у мужчин?

Михаил 32 [25.1K] 1 неделю назад

Возможно ли такое, чтобы в результате какого-то заболевания эрекция стала сильнее и чаще?

2

Приапизм, встал и не опускается. Мужчине с начало больновато, попытками повторных актов, пытается вызвать эякуляцию, не получается. Пещеристые тела плотные, головка делается вялой. Причина, тромбоз в пещеристых телах. Если уже в стационаре, в урологии, удастся избежать ампутации, то в дальнейшем эту эрекцию мужчина будет вспоминать, как последнюю в жизни.

1

Возможно вопрос покажется кому-то смешным, ведь все понимают, что если существует заболевание мочеполовой системы, то оно в любом случае должно повлиять отрицательно на эрекцию.

Попробую немного пояснить суть проблемы. Спасибо всем за ответы и в следующих прошу не ориентироваться на автора вопроса.

И так, есть мужчина средних лет, живущий нормальной жизнью, эрекция как говорится в норме утром и при возбуждении. Но в один момент появляются какие-то неприятные ощущения в паху и тянущая несильная боль в районе почек. При этом увеличивается количество посещений туалета "по-маленькому" в сутки. Особых проблем нет, вроде как нетрудно сходить лишний раз в туалет, да и боль сначала кажется, что из-за старой травмы, поэтому значение ей не придается никакого.

Но появляется эрекция. Примерно каждые 2-3 часа. Эрекция сильная. Оргазм происходит нормально, и после него эрекция пропадает, значит в сторону приапизма клонить не стоит. Но через некоторое время эрекция опять появляется.

Всё это происходит уже примерно неделю.

Поэтому возник вопрос. Могут ли какие-то заболевания наоборот повлиять положительно на половую систему? Или такого невозможно?

Так как из-за трудовой деятельности приходится часто находится длительное время на улице при низких температурах, то застудить что угодно проще простого.

Какие могут быть причины для частой эрекции? Для объёмности картины, уже около трёх недель употребляются комплексные витамины, но думаю врядли они могут оказать такой эффект, название их пока писать не буду, а то мало ли...

1

Если у женщин определенные проблемы со здоровьем могут вызывать сексуальное влечение, доходящее до извращенных форм, то у мужчин все по- другому.

Влечение может возникать.

А вот эрективные функции в связи с этим находятся в обратной связи. Чем сильнее заболевание, тем хуже потенция, эрекция. Так что способом увеличить потенцию, эрекцию, является контроль за здоровьем мужчины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID