Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать , когда хочется сдохнуть?

вопрос закрыт
Виктория Волкова [328] 2 недели назад
2

Терпеть.

Обычно хандра проходит, если ее прогонять. А если просто себя жалеть, и получать от этого удовольствие- она никогда не пройдет.

Вот и прогоняйте. Меняйте обстановку, находите друзей, заводите собаку, или придумывайте себе хорошее хобби.

Вы не затем родились, чтобы Вам хотелось сдохнуть. А родились Вы затем, чтобы получать от жизни удовольствие. Помогать тем, кто достоин Вашей помощи. Это делает Вас и мир лучше.

Вот Вам второй ответ, что делать. Думать предложенным мной образом.

2

Попробуйте уж если не отрубить себе палец (как Отец Сергий),так нанести хотя бы себе рану и не обращаться за помощью.Может быть тогда до вас дойдет истинное сознание,хотите вы этого или нет.Скорее всего вам хочется,чтобы вас кто-то пожалел,а за неимением такого у вас в голове бродят такие мысли.

Positive 22 [693]
Полностью согласна с Вашим мнением, если можно добавила бы, что может быть нужно научиться видеть вокруг того, кому возможно еще хуже и требуется помощь.  2 недели назад
комментировать
1

Это у Вас скорее всего "осенняя хандра" (депрессия)-в это время, когда короткий световой день, пасмурные дни и снег уныние в той или иной степени овладевает практически всеми. Это связано с замедлением всех физиологических и обменных реакций организма в отсутствии солнечного света. Это как растения чахнут в отсутствии солнечного света так и мы мучаемся от него. Когда выпадет снег будет намного легче из-за отражения света от него, то есть общая освещённость повысится и фотохимические реакции в организме ускорятся. А уж зимний солнечный денёк сами знаете как бодрит. Чтобы окончательно не погрузится в депрессию в отсутствии снега и солнца советую сходить в это "вредный" солярий на 5 минут, при необходимости повторите через пару недель. И старайтесь в светлое время суток максимальное время находится на улице даже в пасмурные дни. Поверьте, поможет!

1

вам поможет психология, а таблетки, которые можно попросить у доктора, помогут вам, только не увлекайтесь таблетками ищите силы в себе желательно в путешествии по природе

0

Самое верное средство - это лечь спать. Не страдайте ерундой.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что делать, когда хочется умереть?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID