Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Американцы уже живут в "Матрице"(­см.)? Почему?

Дмитрий 32 [15.7K] 11 месяцев назад

Американцев с малых лет учат, что именно они первыми были в космосе, что именно они победили во Второй Мировой войне, что именно они уникальная нация(нация, которая никогда не было в принципе), что только им можно потреблять допинг(хоть и по рецепту врача). Простые американцы уже живут в вымышленном мире? Для них уже создана своя "Матрица"? Какое будущее ждет простых американцев с такой внутренней и внешней политикой?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
7

Всё человечество живёт в социальной матрице. И в этой большой матрице имеются маленькие матрицы каждого отдельного государства. Матрица существует за счёт Эгрегоров (подробнее в главе "Эгрегоры" из книги "Ёжик в тумане или выход к цели"). Мир, который нам представлен с детства - это всего лишь иллюзия разума, и об этом знает каждый пробуждённый и просветлённый человек. У Карлоса Кастанеды это описано как Соглашение Мира. Мы согласились с тем, что мир такой-то и такой, и слепо верим в это, так как в этом нет личного опыта и знания. В матрице человек очень легко программируется, поэтому он и живёт ВСЕГДА за счёт ложного понимания мира. И только достигшие пробуждения осознают то, где на самом деле находится истина. То есть, матрица живёт за счёт вывернутых наизнанку понятий, где истина называется ложью. Это мир, где

  • Врачи разрушают Здоровье.
  • Юристы разрушают Правосудие.
  • Университеты разрушают Знания.
  • Правительства разрушают Свободу.
  • Средства массовой информации разрушают Информацию.
  • Религии разрушают Духовность

Матрица выдаёт народу информацию только о том, что выгодно для тех, кто стоит на верху власти. Поэтому человек - это, по сути, ходячая флешка, загруженная информацией об иллюзорном понимании мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

А вот интересно: откуда такие сведения? Одна баба сказала? Или зомбоящик нашептал? Или из методички?

Я в Америке бывал множество раз (и скоро опять туда поеду. Не надейтесь - не насовсем). И вот как-то НИ РАЗУ, ни от одного американца или канадца, такого бреда мне слышать не приходилось. И во всех музеях авиации и космпонавтики, в которых мне доводилось побывать, - а это и в Тусоне, и в Вашнгтоне, и в Бостое, и даже на мысе Канаверал, - ВЕЗДЕ история освоение космоса освещается вполне объективно, и ВЕЗДЕ, без исключения, говорится о том, что первым в космосе побывал Гагарин.

Так что поздравляю, гражданин, соврамши.

К истории Второй мировой войны это тоже относится. Просто сама война для американцвев началась не 22 июня и законилась не 9 мая. Не уверен, кстати, что из 10 человек в России хотя бы 9 правильно ответят на вопрос - когда она началась и когда закончилась. А на вопрос, кто чьим союзником был, боюсь, вряд ли ответят и трое из десяти...


P.S. Между прочим, пояснение к вопросу - в чистом виде нарушение п.9.5 Правил. Не так ли, товарищ капитан?

Дмитрий 32 [15.7K]
Это о второй мировой войне:
https://www.youtube.­­­com/watch?v=1KJNnt­2­N­H1Q
Это о космосе:
https://www.youtube.­com/watch?v=xJwRRdLi­2GA
Согласно этому видео официального канала РТ, лжецом и нарушителем правил п 9.5 являетесь именно вы.
Более того, у вас хватило наглости обвинить автора вопроса во лжи, при этом вы сами исказили факты, не так ли, не товарищ?
 11 месяцев назад
shurik-ne-­komsomolet­s [16.7K]
Т.е. и сестры Уильямс (особенно Сирена) от природы имеют такую мускулатуру, и признание младшенькой (вроде) "мне доктор прописал от дефицита внимания эти препараты" автоматически не делают их ровнее других? Идешь в спорт, будь абсолютно чистым и здоровым, а не больным, где под лекарствами "прописанными докторами" реально маскировать допинг, как побочный, а на самом деле основной эффект лекарства.
И кстати у меня видео открываются без проблем. Да и используя анонимайзеры и VPN можно кучу адресов сменить за 10 минут без особых проблем.

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала документы из взломанной ими базы данных WADA, согласно которым организация разрешила сестрам Уильямс принимать некоторые запрещенные препараты.

Серене в разные периоды 2010, 2011, 2013, 2014 и 2015 годов WADA разрешала принимать преднизолон, метилпреднизолон, гидроморфон, преднизон и оксикодон, а Винус в 2010, 2011 и 2012 годах – формотерол, преднизон, преднизолон и триамцинолон.
 11 месяцев назад
Грустный Роджер [213K]
1) Кто мешал нашим спортсменам тоже обратиться в ВАДА за такими же разрешениями?
2) Обе сестрицы, как я понял, обращались в ВАДА напрямую, от своего имени, а не от имени США, аналогично и США не просили ВАДА разрешить бедным девушкам таблеточки. В Сочи прямым обманом занималось государство. Разницу видите?
3) Только Олимпийские медали, без медалей прочих соревнований, за отчётный период отобраны у десятка американских спортсменов, и у десятков спортсменов кучи разных стран, в том числе европейских - Испания, Германия, Швеция, Голландия, даже Финляндия. Это МОК делал чисто чтоб пыль в глаза пустить и притупить нашу бдительность?
 11 месяцев назад
shurik-ne-­komsomolet­s [16.7K]
1) болеешь откажись от участия в том или ином соревновании на период лечения пока все лекарства которые можно использовать как допинг не выведутся из организма иначе это не поединок спортсменов а поединок чиновников и юристов. Хронически больной тебе нечего делать на соревнованиях со здоровыми. Соревнуйся со спортсменами с абсолютно таким же диагнозом.
2) Недоказано и высосано из пальца. Возможно контроль за спортсменами и тренерами был недостаточен. Бардака у нас хватает везде и в спорте. В госпрограмму не верю. Решения МОК ВАДА и прочих неверные. Чистые спортсмены не должны отвечать за своих более корыстных коллег по цеху.
3) к делу не относится. См. пунт 2. Поймали нашего спортсмена на допинге - отстраняйте конкретно его, отбирайте медали если установили постфактум. На этом полномочия должны заканчиваться.
 11 месяцев назад
Грустный Роджер [213K]
" Чистые спортсмены не должны отвечать за своих более корыстных коллег по цеху" - согласен. Что интересно - МОК тоже с этим согласен, чистым сортсменам разрешено участвовать.
Госпрограмма - верить не хочется, но приходится... Факты, знаете ли. Даже не показания Родченкова, а ФАКТЫ. Чужая ДНК в пробах, следы вскрытия баночек, ну и там что-то ещё по мелочи, но даже вот этих двух хватает.
3 - к делу относится. Просто лишний раз показывает, что следят за всеми и скидки не делают никому. Поймали - медаль на стол, будь ты русский или китаец или американец.
 11 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Если на то пошло, то в "матрице" живут все. Любая реальность - иллюзия, любая иллюзия реальность. Даже учебники истории - это в первую очередь чье-то мнение, факты в которых освещены не полностью. Дело не только в том, что все относительно, дело в предвзятости и субъективизме. Вся пропаганда идет в угоду правящим кругам. С чего вы взяли, что в России, например, люди живут не в матрице? Тут тоже во времена СССР много чего запрещали, либо просто не освящали некоторые факты, а сейчас лапшу на уши вешают, от лица всяких РЕН-тв или, в худшем случае, более авторитетных источников. Иллюзиями живут абсолютно все, только некоторые более, а некоторые менее. Вот те, которые "менее" как правило живут лучше (за исключением).

3

Каждый живёт в своей собственной Матрице. И американская ничем не лучше и не хуже российской. Например, в российской Матрице СССР в одиночку победил в Войне (союзники прилёзли, когда война была почти выиграна), Т-34 - лучший в мире танк, сельский паренёк Калашников создал отличный автомат, а Курчатов сам смастерил атомную бомбу, в СССР всего было вдоволь и многое совершенно бесплатно. Перечислять можно и дальше. Поверьте, что для жителей других стран это такая же бредятина, как и американские полёты на Луну и "уничтожение арабами" небоскрёбов ВТЦ 11 сентября 2001 г. Просто каждому вдувают в уши свою порцию бреда.

3

А почему и нет, У каждой семьи своя матрица, отделившись каждый ребенок создает свою матрицу. Если как в вопросе, что произойдет - полная изоляция своей страны как доминирующей, и много врагов, которых к ногтю!

2

Это никакая не "Матрица", а просто искажённая (в определённых интересах) реальность. В той самой "Матрице" все просто были заперты в ячейках и искусственно подпитывались извне. В реальном мире такого нет, более того, если не прилагать отчаянных усилий, хотя бы приостановить падение жизненного уровня невозможно будет.

Будущее простых американцев (да и не только одних американцев, но и вообще), на ближайшие десятилетия весьма мало будет похоже на радостное безмятежное процветание. И чем дальше, тем меньше будет такое сходство.

Но оборотной стороной подобного развития событий будет неуклонное ослабление действия всех и всяческих мифов, искажений. Настоящая реальность властно напомнит о себе и будет способствовать выкорчёвыванию разнообразного бреда. Собственно, этот процесс уже идёт, только пока не слишком быстро...

2

Не знаю что там с американцами, но на мой взгляд сейчас во всех странах почти все люди живут в матрице. Не в матрице живут только просветленные: всякие там гуру или лама. А разве это не так? у всех людей одни и те же желания, которые нам, практически, навязывают через книги или радио или Телевидение. Если вдруг ты считаешь не так как толпа, значит тебя сразу же вышвыривают морально из компании, из общества и т.д и ты становишься изгоем в толпе. За свободомыслие тебя тут же начинают притеснять, гнобить или запрещать говорить(запреты на видео контент или сайты и т.д.) Просто у каждого государства своя матрица))

2

Мы все живем в Матрице. Она глобальна. А Америка лишь один из кластеров этого нашего S-T-I-K-S-а. Не хуже и не лучше других. Просто у них более медийный и финансовый ресурс прокачан. Считай прошивка новее, и их "Архитекторам" и их подпрограммам создавать "реальность" для рядовых батареек проще. Так уж устроена наша человеческая цивилизация.

Хотя в последние годы мы (Россия) потихоньку возвращаем себе позиции. А американцы бесятся и ставят палки в колеса работе RT у себя на территории. Наплевав на свою хваленую "демократию" и "свободу слова" :)

1

Историю пишут победители. Если в итоге лет этак через 500 весь мир станет США, то первыми они в космосе были и все остальные заслуги их. Если например через те же 500 лет будет весь мир одна страна Эфиопия то все белые окажутся врагами, а доблесные черные братья освободят все человечество от их ига. Таких вариаций может быть много- чем это не матрица. Все мы живем в мире иллюзий и якобы "фактов" которые нам навязывает пропаганда тоесть в матрице.

1

Примерно такая же программа пропаганды есть в северной Корее, у них люди высаживались на солнце. Каждое государство искажает реальность для своих граждан, чтобы они гордились им и защищали его интересы. Так, что американцы в своем вымышленном мире не едины. Будущее будет у них такое какое придумают политики и крупные бизнесмены. Нам остается лишь молча наблюдать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID