Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Сколько пластических операций перенесла Сагар Табар?

9ХантеР1 [9.1K] 1 неделю назад
5

Сахар Табар говорят развлекается в соцсетях, выкладывая на своих страничках фотографии истощенной, на вид зомби-девушки. Захотелось таким образом стать более популярной.

Наверное, не без её участия в СМИ написали, что 19-летняя иранка Сахар Табар успела сделать где-то 50 пластических операций, чтобы быть похожей на своего кумира - американскую актрису Анджелину Джоли. И даже похудела до 40 килограмм.

Не верится, глядя на фото зомби, что красивая молодая девушка так себя позволила изуродовать. Это грубый фотошоп. Не знаю, её ли слова-признания или кто-то за неё ответил, что в самом деле в реальной жизни Сахар Табар совсем другая, что никаких операций над собой не делала, что фотографии сделаны в Фотошопе.

5

Девушка из Ирана Сагар Табар поклонница голливудской актрисы Анджелины Джоли.

Сейчас ей девятнадцать лет, и она перенесла уже 50 пластических операций, чтобы быть похожей на любимую актрису.

Ради изменения своей внешности сбросила 40 килограмм.

Изуродовала себя полностью, зато стала известна не только в Иране, но и за её пределами.

Посмотрите фотографию Анджелины Джоли

Фотографии Анджелины Джоли и Сагар Табар после пластической операции.

Это же просто Ужас!

5

Судя по всему, девушка делала пластические операции. Очевидно, что скорректирована форма носа. Также инъекционно накачана верхняя губа.

Впрочем, "страшные" фото в стиле "мертвой невесты" - это все же результат интересного грима, а также фотошопа.

3

В Исламской Республике Иран, где после революции все граждане и даже туристы обязаны соблюдать в одежде и поведении нормы шариата, очень модны пластические операции. Грехом их не считают, а цены более чем демократичны, если сравнить с ценами на пластику например в Москве. Поэтому не только многие женщины, но и мужчины в Иране не прочь подкорректировать свою внешность, если она им не очень нравится.

Так и развеселая девушка Сахар Табар, которая сделала себе несколько операций (естественно, их было меньше пятидесяти), похудела, перекрасилась и носит цветные линзы, а еще очень любит самовыражаться при помощи фотошопа. Сахар не боится выглядеть смешной и страшной, зато число подписчиков на страничку ожившего трупа невесты из мультика "Труп невесты" в Интернете выросло уже до 300 тыс. человек.

3

Девушка из Ирана прославилась благодаря своим фотографиям которые она выложила в интернет. А всё потому, что на них она похожа на Мёртвую невесту или Зомби как говорят.

Ещё якобы известно что Сахар Табар перенесла около 50 - ти пластических операций чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. Только на самом деле в это сложно поверить.

Во-первых потому что ни один нормальный человек (я имею в виду её родственников) не позволил бы ей сотворить с собой такое. Во-вторых, у девятнадцатилетней девушки вряд ли бы нашлось столько денег, на 50 операций.

Всё это сделано для того, чтобы привлечь внимание зрителей, пользователей сети. Для чего? Я думаю ради пиара и конечно же заработка.

3

Девушку жаль, если это действитльно так, если она является жертвой моды и желания походить на своего кумира. Действитльно Анджелина Джоли достойна, чтобы на нее походили. Но не до такой же степени, не до фанатизма.

По данным из интернета Сагар Табар девушка из Ирана сделала 50 пластических операций, отважная девушка! Также она похудела, чтобы окончательно быть похожей на голливудскую актриссу Анджелину Джолли. Трудно в это верится, так как на это нужно много денег. Возможно, что Сагар просто разводит людей...

2

Сахар Табар или как ее прозвали "Неудачный двойник Анджелины Джоли" в мгновенье ока приобрела популярность в интернете. Все стали обсуждать девушку и ее внешность. Появилась даже информация о том, что она делала очень много пластических операций (цифра более 50) по изменению губ, носа, скул, подбородка. Якобы девочка хотела дико походить на голливудскую актрису Анджелину Джоли. В сети инстаграм Сахар делилась снимками своей внешности. Конечно у многих вызывало состояние шока такое преображение юной иранки. Но как оказалось это все грим и обычный фотошоп. Смотрите сами, ниже Сахар нормальная (слева), а справа будто труп, причем совершенно нереальная.

Девушка говорит, что развлекает снимками своих друзей. Кстати инстаграм она не так давно из открытого сделала закрытый. На аве вполне симпатичная девушка. Грима многовато конечно, но если смыть будет обычный человек. Единственное Сахар изменила немного форму носа. Ну на это одна операция ушла, а не 50.

2

Сагар Табар уже известная личность. Ранее девушка была довольно привлекательной внешности, но вот она захотела быть похожей на Анджелину Джоли. Ради своей мечты она сделала около 50 операций. Она похудела на 40 килограмм. Теперь она похожа на зомби и весит около 40 килограмм. Так что никакой схожести с Анджелиной Джоли у нее нет. Не знаю фотографии эти фотошоп или нет, но выглядит она ужасно.

2

Сагар Табар действительно делала пластические операции, но все что она изменила, это форму носу и немного изменила форму губы. В инстаграме девушки появилось не мало фото, где она выглядит очень жутко, но как призналась девушка своим фанам, это просто фотошоп, так она самовыражается. Поэтому 50 операций она не делала, да и вряд ли, она сделала 2 или 3 пластические операции.

2

По данным из сети, эта девушка перенесла во имя красоты и схожести с кумиром примерно 50 операций. В том числе около десятка ринопластик. Правда, позже она стала все отрицать, говоря о том, что это все просто фейк и пиар, чтобы заработать побольше подписчиков. А так она ничего не делала. Верить или нет этой девушке - смотрите сами.

1

Пытаясь найти в последнее время какую-то правдивую информацию о девушке по имени Сахар Тобар через обычный поисковик или в социальной сети понимаешь, что это не так просто. Двойники, множество страниц с таким же именем в соцсетях, профили с этим именем в инстаграм. Вообщем полнейший бардак. Нет видео, например, которое бы показало нам внешность девушки. Ведь верить одному фото в век фотошопа думаю не стоит. На фото мы можем стать кем угодно. Поэтому говорить об операциях, а тем более в количестве 50 штук для девушки 19 лет не очень разумно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID