Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сагар Табар. Сколько лет, откуда она?

9ХантеР1 [9.3K] 1 неделю назад

Чем знаменита Сагар Табар?

3

Сагар Табар, это ранее обычная девушка, которая решилась изменить свою внешность с помощью пластических операций, лишь бы стать похожей на своего кумира Анджелину Джоли, а настоящая арабская внешность Сагар далека до внешности и идеала Джоли. Но Сагар явно переборщила, меняя свою внешность.

сагар
Девушке всего то 19 лет и она успела проделать уже более 50 пластических операций, которые сделали ее настоящим зомби. Девушка весит 40 килограммов, рост у нее 146 см.
сагар

Возможно она делает операции ради популярности и подписчиков в инстаграме, не думая о дальнейших последствиях для своего здоровья, ведь здравомыслящий человек, не сделает с собой такое.

Есть так же информация из соцсетей, что фото которые настолько устрашающие, это просто фотошоп, переделанные фото для привлечения публики. Что на самом деле, Сагар не настолько ужасна и многочисленное количество операций она не делала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сагар Табар из Ирана, проживает в Тегеране. Молодая девушка стала популярна после того, как её фотографии были опубликованы в соцсетях.

Сагар Табаре всего девятнадцать лет, но за последние время она смогла так себя изменить, что смотреть жутко на неё. 19 лет и уже перенесла якобы 50 пластических операций. Написали о ней, что иранка Сахар Табар фанатка Анджелины Джоли и захотела быть похожей внешне с актрисой.

Но на самом деле Сагар Табар из Ирана не делала никаких пластических операций, все выложенные фото, на которых она выглядит как зомби - это фотошоп.

Сагар Табар вот что сказала по поводу шумихи вокруг своей персоны:

3

Сагар Табар звезда инстаграма. На неё подписываются люди, чтобы комментировать её ужасные фото.

С помощью грима и фотошопа она ещё сильнее уродует своё лицо, и без того изуродованное пластикой, ради смеха. После 50 операций 19 летняя иранка выглядит вот так

Несколько перенесенных ринопластик, блефаропластик, липосакций и так далее девушка изменилась до неузнаваемости. Плюс к тому ещё и похудела, что теперь весит 40 килограмм. Но девушку не смущает злобные комментарии подписчиков, своей внешностью она очень довольна и считает, что похожа на Анжелину Джоли. Но подписчики считают иначе

сахар, по их мнению стала похожа на Эмили из мультфильма " Труп невесты".

2

Сагар Табар \ Sahar Tabar \ была бы и осталась обычной иранской девушкой, если бы не ее фанатичное желание поменять внешность и стать похожей на своего кумира Анджелину Джоли. Она родилась 12 апреля 1999 г. В интернете выложена информация, что в свои 19 лет, Сагар Табар уже перенесла пятьдесят операций, она весит 40 килограмм, а рост у нее всего 146 сантиметров.

Если смотреть на то, как она постепенно изменялась, то видно, что сначала она скорректировала нос, далее добавила операцию на скулы. С каждым вмешательством она становилась все меньше и меньше похожей на себя. Но ей нравится, как она выглядит, она собирает армию подписчиков. Кроме того, СМИ делают о ней репортажи.

На лицо все признаки психического нездоровья. Свои «подвиги» и их результаты она выкладывает на своей страничке в инстаграм здесь. У нее там около 75 тысяч подписчиков. Там можно посмотреть ее другие фотографии. Когда увидела ее фотографию в интернете, я даже не поверила своим глазам, что это – реальная фотография реальной девушки. Я подумала, что это какой-то фотошоп. Параллельно с этой информацией в интернете появляются комментарии, что все эти фотографии фейковые, что таким образом девушка просто разыграла интернет-сообщество, а в действительности она пользуется накладками на лицо, и сильным макияжем.

Ну как бы то ни было, ей это удалось, ведь она буквально за несколько часов стала интернет звездой, а количество подписчиков ее на фейсбуке растет как на дрожжах здесь.

В четверг днем у нее было 365 тысяч подписчиков, а уже к вечеру это число выросло до 434 тысяч. Оседлав волну успеха, Сагар начала выкладывать в интернет фотографии, где она действительно выглядит как зомби или покойник. Наверное, популярность и слава повлияли на нее вот таким образом.

В любом случае, если девушка действительно, прибегла к помощи хирургов, то можно сказать, что она явно злоупотребляет достижениями пластической медицины, и уже получился перебор.

А вот такая фотография выложена в интернете под которой надпись о том, что так выглядела Сагар до операции. Если внимательно присмотреться к ее чертам лица, то в принципе видно, что отфотошопить такое личико не составит труда, чтобы получить серию тех фото, которые вызвали такой интерес у публики. Я даже в некоторой степени склоняюсь к тому, что там не было тех пятидесяти операций, о которых написано в интернете.

2

Сагар Табар, иранская молодая девушка, которая в свои девятнадцать лет уже перенесла более пятидесяти пластических операций, в надежде стать хоть немного похожей на своего давнего кумира - голливудскую актрису Анжелину Джоли. Однако, в печальном итоге она стала больше напоминать труп, нежели знаменитую актерку. Помимо пятидесяти перенесенных пластических операций, Сагар похудела до сорока килограмм, что является крайне опасным для здоровья. При этом аккаунт Сагар Instagram набирает бешенную популярность, и уже достиг числа 320 тысяч подписчиков. Что характерно, чрезвычайно многие посетители ее страницы крайне негативно реагируют на внешний вид девушки. Нередко в комментариях звучат определения: "Зомби", "Ходячий мертвец", "Труп невесты". Однако чаще всего Сагар просто называют трупом.

2

На сегодняшний день (04.12.2017) Сагар Табар 19-ть лет. Она рождена в 1998 году в Иране. Сейчас проживает в Тегеране. Является большой фанаткой артистки Анжелины Джоли. Из-за своей страсти быть похожей на артистку Анжелину Джоли сделала 50-ть пластических операций. Эти операции превратили некогда обыкновенную девушку в настоящее чудо-юдо. Кроме того, молодая девушка похудела до 40 килограмов. Рост у Сагары Табар небольшой, всего 146 сантиметров. В соцсетях её называют зомби. Хотя подписчиков в соцсети Инстаграм у неё довольно много, а именно около 320 000.

Но есть информация, что девушка не делала ни одной пластической операции и все её фотографии, выложенные в сеть являются фотошопом. По её словам, таким способом она хочет самовыразиться.

2

Сагар Табар - иранская девятнадцатилетняя девушка прославилась своим внешним видом. Дело в том, что она с детства просто обожала голливудскую актрису Анджелину Джоли и все больше и больше хотела походить на своего кумира.

Вот как она выглядела до операций на внешность. Очень миленькая!

Но потом пошла череда пластических операций, по изменению формы носа, челюсти, скул и пр. Около пятидесяти операций девушка выдержала ради своей цели походить на Джоли. Частично есть схожесть, но вот сама Сагар выглядит словно неживая. Конечно на фото она еще добавляет фотошоп. Худеть стала очень сильно, ее цель - 35 килограмм весить. Выглядит девушка некрасиво и нездоровой.

2

Сагар Табар родом из Ирана, обычная девушка, мечтающая о том, чтобы стать похожи на любимую актрису Анджелину Джоли. Девушке всего 19 лет, а она уже перенесла около пятидесяти операций ради своего желания. Со временем Сагар Табар просто стала похожи на "зомби", но ее это не смущает. Своими фотографиями девушка охотно делится на своей страничке в Инстаграм, на которую подписано большое количество пользователей. Сагар Табар при росте 146 сантиметров весит всего 40 килограмм.

Многие считают что девушка выкладывает свои фото уже отредактированные в фотошопе ради пиара, а на самом деле в повседневной жизни она более симпатичнее.

1

Девушке девятнадцать лет и она из Ирана.

Сагар (Сахар) Табар стала знаменита "благодаря" своей внешности, а точнее благодаря тому, что она с ней сотворила.

Девушка решила быть похожей на Анджелину Джоли и легла под нож пластического хирурга.

Ну а что из этого вышло смотрите сами.

Результат операция, мягко говоря просто шокирует. Более того, Сахар (Сагар) ещё и похудела до 40 килограмов и стала похожа на настоящую "Мёртвую невесту" (как прозвали её в сети).

1

Сагар Табар стала популярной буквально за несколько дней. В социальной сети стала выкладывать фотографии своей новой внешности. Девушке всего 19 лет, она перенесла около 50 операций со своей внешностью чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. Изменила форму носа, накачала губы, изменила подбородок. Родом девушка их Ирана. Весит 40 килограмм, рост ее составляет 146 сантиметров. Мне кажется с такой внешностью ей стоит сниматься только в ужастиках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID