Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Вы представляете жителей других планет?

вопрос закрыт
Плюша17 [418] 2 недели назад

Пофантазируйте, какие они? Чем они занимаются, как выглядят. Что представляет из себя их планета?

1

Человеку проще и свойственных представлять инопланетян как подобных нам гуманоидных существ.

Я не отличаюсь в этом от большинства, по моему представлению они живут на планете схожей с Землей, но в другой стадии экономического развития. Возможно у этих инопланетян несколько по другому произошло развитие, возможно они используют другой тип топлива, может у них другое количество конечностей. Но суть, как мне кажется осталась прежней, они такие же люди как и мы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Бескрайние горизонты космического пространства предоставили возможность развиваться, совершенствоваться и познавать себя множеству форм жизни. Все есть энергия!

Представители внеземных цивилизаций, конечно же, имеют место быть.

Хотелось бы поразмышлять о более высокоразвитых жителях нашей вселенной, которые осознали, признали и познали в себе божественное начало. Думаю, что их миры гораздо совершеннее, и к своей планете они относятся гораздо бережнее, так как планеты - это живые организмы, наделенные особым видом вибраций и обладающие энергетическим потенциалом. Возможно, жители других планет иные, но всех нас объединяет вездесущий божественный свет, так как Бог не создал ничего кроме света. А занимаются они, впрочем, как и мы, познанием различных аспектов своего "Я".

За гранью звука ОМ

Совсем другой закон,

Но в одной Вселенной мы живем,

И он наш общий дом.

2

Что касается разумных существ, которые могут строить межпланетные корабли: Выглядеть они должны примерно так же как и мы. В любом другом случае (с клешнями, как в фильме Район №9) не смогут делать тонкую работу и выполнять сложные манипуляции, что требует прогресс. Как черви или тараканы тоже быть не могут, поскольку им надо пройти длинный путь развития и тоже выполнять некую тонкую работу. Одним словом у них должны быть конечности, способные выполнять много функций.

Что касается разумных/не разумных существ, то они могут быть в любом виде. Наши пчелы тоже вроде как разумные, муравьи - тоже что-то делают и строят. В общем там не понять есть разум или нет. Вид может быть любой, хоть медузы в панцире.

1

В фантастической литературе уже были версии, что это могут быть существа совсем другой природы, способные "наводить морок", прикидываться похожими на нас или на наши представления об инопланетянах. Может, они даже не будут знать, какими мы их видим.

Мне скучно думать, что они могут прибыть к нам для насилия. Но, допустим, для них менять "морок" в порядке вещей, и при контакте они ожидают, что любой из нас после их физиологического действия, означающего "ну давай, разоблачайся", быстро скинет с себя тело и предстанет в другой форме - точно так же, как мы ожидаем, что они должны чем-то питаться. Это их действие наверняка будет воспринято как грубое насилие. Жаль. С такими земляне общаются с позиций силы: сначала отловят, а потом уже о чем-то договариваются. А как тут отловишь, если у них это только "морок", наводимая галлюцинация! Видимо, надо сначала понять друг друга на безопасном расстоянии...

1

Мне сразу представляются существа, как в серии "Стальная Крыса" Гарри Гаррисона. Общаются между планетами на "эсперанто", это межгалактический язык. Выглядят все по разному, есть и люди, есть и ящеры, есть мохнатые обезьяноподобные существа, есть разумные динозавры и так далее. Планеты тоже различаются, от заснеженных ледовых планет, до обитаемых кусков метеорита, есть джунгли, есть песчаные планеты. А не показываются эти существа, потому что не пришло ещё наше время - узнать про бесконечные галактики, жизнь на других планетах... Вот такие фантази)

1

Я не представляю их чем-то высокоинтеллектуальн­о-развитым. Как по мне, это скорее всего какие-то необычные животные с необычным способом дыхания и питания. Мне трудно представить, что есть планеты, которые населены гуманоидами. Мне кажется, что если бы во Вселенной имелись высокоразвитые гуманоиды, контакта было бы не избежать. С другой стороны, мне кажется что существует множество альтернативных миров наподобие нашего, где живут и гуманоиды, и другие существа со своими особенностями, а между нами нет никаких возможностей для контакта.

Росомаха [34.5K]
Все так. Но, стало быть, этим гуманноидам, прилетающим сюда, никто не мешает взять себе в качестве сувенира человечка для забавы. Как некоторые берут обезьян для экзотики. Возможно, что на других планетах есть фермы, где разводят людей для еды. Представьте магазин, где лежат человеческие органы, головы, руки, ноги и ценник: "Ножки Буша - 100 кредитов" В прямом смысле этого выражения.  2 недели назад
Плюша17 [418]
Бррр... Жутковато стало)  2 недели назад
Edgar Metzengers­tein [55.1K]
Зачем сразу предполагать, что все культивируют у себя насилие, по господствующей среди землян тенденции. Можно же придумать, что они ловят кайф именно от сопереживания другим формам жизни, от умения проникнуть в их чувства (пусть и ошибаются где-то в этом).  2 недели назад
Росомаха [34.5K]
Тоже как вариант. Виртуально проникают в мозг и жрут чувства сопереживаний другим формам, внушая неведомые глюки для возникновения тех самых сопереживаний. Тем самым сводят с ума. А заканчивается все вивисекцией мозга.  1 неделю назад
комментировать
1

У меня всего две версии: первая, что они похожи на нас (то есть эволюция возможна сходными путями во Вселенной), а вторая - всей нашей фантазии и логики не хватит, чтобы вообразить какие они могут быть.

0

Пофантазируем, но я уверен - что это происходило на нашей планете примерно 25 тысяч лет назад.

Сначала на планету прилетели роботы, чтобы построить пункты приема инопланетян.

Эти пункты были устроены на всех материках, где есть горы или высокогорные плато.

Это Анды в Южной Америке, Гималаи и Саяны в Азии, Кавказские горы и Урал.

А приемными камерами служили мегалитические постройки, инопланетяне в них переходили по своим временным пространственным туннелям. )

0

Возможно это будет какая нибудь кремниевая форма жизни, как более устойчивая к переподам температур и упрощённой формой питания. Жизненно важные органы более защищенные и вместо головы нервная система не центролизованная, а общая.

0

Мне они почему то не кажутся человекоподобными. Возможно они выглядят, как существа из фильмов Чужой, Хищник и т.д. Ну или, как тараканы из фильма "Люди в черном". Хотя пока не увидим, все равно не узнаем.

0

Мы для этих "гуманоидов" ещё примитивные существа, так как они создали нас и впереди нас на миллионы и миллиарды лет в развитии. Так что мы для них в лучшем случае выглядим так !.........

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как могут выглядеть инопланетяне (кроме антропоморфной формы)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID