Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Морана Батори? В чем причины её популярности?

Eriol [9.1K] 10 месяцев назад
3

Морана Баттори - видеоблогер, в настоящее время живет в Санкт Петербурге. За год существования канала, на 7.06.2018 на Ютубе на Морану подписалось более 400 тыс. человек. Ролики носят развлекательный характер. Основная цель создания канала, является заработок на просмотрах видео. Подписчикам нравится внешность девушки, ее агрессивная речь и яркая сексуальность. Нестандартный подход, черный юмор, харизма, откровенность. Морана придумывает забавные провокационные названия для видео и ее аудитория подписчиков становится больше с каждым днем. Многие маленькие девочки стараются подражать ее стилю, а рэперы посвящяют музыкальные композиции своей музе.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Морана Баттори является набирающим популярность видеоблоггером из Ютуба. Пытается привлечь аудиторию своим фривольным поведением, пошлостью и затрагиванию табуированных в обществе тем. Также не гнушается разбором наиболее популярных "хайповых" трендов Ютуба.

Инстаграмм - https://www.instagra­m.com/moranabattory/.

Ютуб канал - https://www.youtube.­com/channel/UCHX2un3P­E9Mx3R-3GCfpG9g

5

Это девушка, видеоблогер, настоящее имя - Тамара Катунина. Посмотрела ее видео и поняла, что Марьяна Ро, в адрес которой было столько критики в том числе и по поводу того, что она стала часто использовать в своей речи нецензурные выражения после знакомства с рэпером Фэйсом, просто невинный и интеллигентный цветок. Девушка ведет себя крайне глупо, очень вызывающе ругается матом, но Ивангаю, с которым у Мораны Батори вроде как роман, это, видимо, нравится.

Родилась Тамара в 1999 году в городе Ейск, ей 19 лет, она закончила лицей. Проживает в настоящее время в Санкт-Петербурге.

И девушка то сама по себе довольно симпатичная, но только когда молчит. Морана Батори является примером для нашей молодежи и глядя на нее почти с грустью вспоминаешь те времена, когда примером для них была несколько потерявшая сейчас популярность Марьяна Ро.

2

Морана Баттори - видеоблогер, которая за год подняла свой блог и набрала популярность. Ее имя по паспорту Тамара, она из города Ейск и фамилия ее Катунина.

Проживает она в северной столице, городе С-Петербург. У нее скоро будет подписчиков полмиллиона на канале в Ютуб. Тем более сейчас они закрутили роман с Ивангаем.

фото

Она хочет показать резкой и агрессивной, проявляет свою сексуальность и это вероятно очень нравится пользователям.

Она придумывает яркие названия своим видео. Сейчас является студенткой, а не так давно закончила лицей. Ей девятнадцать лет, весной девушка отметила очередной день рождения.

2

На мой взгляд, Morana Battory, или Тамара Катунина: умная, сильная, привлекательная, но донельзя циничная девушка, которая решила заработать на YouTube поведав зрителям якобы откровенные истории из собственной жизни. Тем самым она привлекает подписчиков, львиная доля которых, скорее всего, девочки-подростки и робкие мальчики-тинейджеры. Однако насколько правдивы её рассказы сказать трудно, но всё же ясно, особенно после этого видео, что отношения с родителями у неё далеко не из лучших.

1

Морана Батори, фамилия на латинице пишется с двумя буквами t, на самом деле псевдоним девочки из Санкт-Петербурга. Ее настоящее имя Тамара Катунина и она родилась в городе Ейск 2 марта 1999 года.

Как видим, девушка совсем молоденькая, но уже довольно популярная в сети. С августа 2017 года Морана ведет свой канал на Ютуб, в настоящее время у ее роликов уже свыше 35 миллионов просмотров. Стиль роликов Мораны - дисс на все подряд, в том числе на саму себя. Наверное именно это и привлекает подписчиков. В своих комментах Морана называет другого видеоблоггера, Майора, своим братиком, но так ли это на самом деле не известно.

На мой взгляд в ее творчестве слишком много цинизма и максимализма. Наверное не зря Морану часто называют девочкой-аморалкой.

Интересно отметить подписку Мораны на канал Навального.

В последнее время Морану замечают в обществе еще одного блоггера Ивангая, но вряд ли их связывают какие-то личные отношения.

1

На Ютубе очень много блогеров, которые придумывают нестандартный ход для продвижения видео. Морана Батори, настоящее имя Тамара Катунина придумала оригинальное имя и решила не стесняться в выражениях, ее речь пестрит нецензурщиной. Девушка красивая, имеет яркую внешность, для мальчиков нечем не занимающихся в самый раз. Популярность в том, что людям интересно, на сколько далеко решится зайти человек. Раз матом ругается ради популярности, то еще и на Красной площади раздеться вдруг сможет. Она из Питера, год рождения 1999. В последние дни Ивангай и Морана Батори - два имени стоят вместе, вот и еще одна причина возросшей на глазах популярности. В марте у нее была днюха и ей сейчас 19

Слитые фото Мораны Батори смотрите здесь но там ничего голого нет, просто девчонка дурака валяет

1

Морана Батори довольно симпатичная молодая девушка, которая имеет свой канал на ютубе. И довольно популярная. На 2.05.2018 год у неё аж 359 118 подписчиков.

Судя по её роликам у неё подписчики – молодые девушки и парни, которым нравится своеобразный стиль её роликов.

Возможно, им нравиться, когда милая девушка развязно ведет себя и матерится.

Однако думаю, что далеко не все люди в восторге от неё.

Лично мне претит нецензурная речь, тем более от милой девушки, просто режет слух. Я её ролики точно смотреть не буду.

1

Тамара Катунина или Морана Батори является популярным видеоблогером родом из города на Неве.

В этой сфере добиваются успеха лишь единицы и Морана из их числа.

Девушка смогла завоевать популярность пользователей не только своей привлекательной внешностью, но и манерой предоставления информации, которая носит развлекательный характер.

В свои ролики Морана успешно добавляет толику агрессии, немногго черного юмора и т.д.

Летом 2018 года появилась информация, что Морана встречается с Ивангаем.

0

Морана Батори видеоблогерша, которая получила популярность в результате своей внешности. А также подходу к видео записи. Она старается делать каждый видео-ролик интересным с изюминкой! К примеру, названия прикольные выдумывает. Сама же живет в СПБ. Но последнее время стала пересекаться с Ивангаем, чтобы пропиарить себя и парня заодно. Многие им приписывают роман, но это еще не факт. Причина популярности - индивидуальность.

0

ФИО - Катунина Тамара Олеговна. Родной город - Ейск. Училась в лицее 4. Сейчас учится в Технологическом институте, группа 6732, направление бизнес - информатика.

aaannnyyya­aa [0]
откуда такая информация?)  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID