Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать,если люблю молоко с сухариками,а ТВ пугает статистикой рака?

novoput [3.6K] 1 неделю назад
3

Поверьте, молоко и сухарики- далеко не канцерогенные продукты, по сравнению с тем, что мы употребляем, и с чем контактируем в повседневной жизни. Лучше задумайтесь, не попадают ли вам тяжелые металлы вместе с вдыхаемым воздухом в дыхательную систему. Или не получаете ли вы физических травм. Если курите- откажитесь от курения, поскольку длительное курение вызывает метаплазию эпителия дыхательной системы (чаще- однослойного реснитчатого эпителия бронхов на многослойный плоский неороговевающий/орог­овевающий), не злоупотребляете ли алкоголем (может вызвать склерозирование ткани печени, нарушение циркуляции в системе воротной вены), не дышите ли воздухом насыщенными химикатами (города с развитой промышленностью). От молока и сухариков стоит отказаться уже в последнюю очередь, поверьте.

2

Всю жизнь люди пили молоко и были счастливы и здоровы. Теперь по ТВ пугают раком от употребления молока, но при этом почему то не пугают ГМО продуктами, от которых в организме происходят мутации ведущие к раку, а будущее поколение будет рождаться больным, бесплодным.

Не нужно всему верить, что говорят, целые поколения выросли употребляя молоко и ничего не случилось. Онкология не от молока, а от плохой экологии, ГМО продуктов и радиации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID