Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Захлапывали ли Вы дверь в квартиру? Как вскрывалась потом?

Плюша17 [415] 2 недели назад

Расскажите про Ваши ситуации, интересно почитать.

3

Было дело, когда был подобный замок. Менял кольцо на связке ключей, все ключи вставил, кроме одного: от самозахлопывающегося замка.

Когда пришёл домой, то ключа от него на кольце не оказалось. Так что пришлось выбивать дверь, извините, одним местом, ибо ногой ничего не получалось.

Услышал, как кто-то подошёл к двери соседней квартиры. И подумал: вот прикол будет, если соседи полицию вызовут из-за хозяина квартиры, который взламывает дверь у себя же!

После взлома двери зашёл в квартиру. Полицию, Слава Богу, никто не вызвал. И ещё хорошо, что у меня две двери, и выбиваемая была внутренней.

Отремонтировал я то, что накосячил. И решил сразу поменять замок - благо был у меня замок эльборовский, который не захлопывается.

Теперь у меня, как и раньше, работают все четыре замка - по два на каждой двери.

А с самозахлопывающимися замками я больше не связываюсь. Ну их в болото, от греха подальше!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Плюша17 [415]
У меня похожая ситуация была) с таким же замком. только мне сосед ломом вскрывал, а не пятой точкой))  2 недели назад
комментировать
6

В советские времена, мы жили на втором этаже и несколько раз было, что дверь захлопывалась, я каждый раз обращалась к соседу, молодому спортивному парню, он залезал на балкон и попадал в квартиру, благо что это случалось летом и дверь на балконе была открыта. Потом замок сменили и проблема отпала.

Года два назад, произошла ситуация, пришла домой, стала открывать дверь, а ключ в замке сломался, я пошла к соседям, у них нашли объявления, в которых специалисты предлагают услуги по открыванию замков, мы позвонили, он приехал очень быстро и просто открыл дверь. Вот тогда я и поняла кто такие медвежатники, а для них проблем с замками просто нет.

5

Помню была ещё студенткой и снимали с подругой комнату в общежитии. Она уехала на выходные домой, а я осталась, дело было зимой. В общагу заехали как с неделю, особо ни кого ещё не знали.

Ну вот пошла я на кухню кушать готовить, а дверь у нас с причудами была, ключ надо было носить за собой постоянно, а то она могла захлопнуться.

Готовлю я такая, деловая, пошла за солью, толкаю дверь и беда... понимаю что она закрыта, а ключ внутри. Позвонить никому не могу, так как телефон тоже внутри.

Прыгала минут 10 возле дверки, хорошо сообразила к вахтёрше спуститься, позвонила от туда подруге, она хозяевам..

Те приехали где- то через час, я замёрзла как собака...

С тех пор с ключом 2 года не расстовалась, пока в общаге жила.

3

Лично я не захлопывал, зато помню как захлопнул мой друг в своей квартире, когда мы пошли в магазин. Забыл ключи внутри квартиры, а его родители уехали на отдых в Абхазию тогда. Мы обнаружили что нет ключей когда вернулись назад, и поразмыслив, пошли ломать окно. Квартира, если что на 1м этаже. Закрыли окно картонкой на ночь, и спокойно сыграв несколько "каток" в CS:GO и выпив пиво, я пошел домой. На утро помог ему найти мастера, который вставил новое стекло. Родители так и не узнали об этом происшествии.

2

История произошла этим летом. У моих знакомых захлопнулась дверь. Ключи внутри. Вся семья на улице. Поразмыслив вспомнили, что балконная дверь открыта. Но как добраться до балкона? Где взять лестницу? Обзвонив с десяток знакомых, вызвали пожарников. Приехали они достаточно быстро. Установили лестницу. Но стал вопрос, кто полезет. Молодые ребята из пожарной службы отказались лезть. Обосновали тем, что нужны свидетели. Пришлось залезать не молодому главе семейства. Хорошо что все обошлось.

2

Когда жили на первом этаже,то просили у соседей тубаретку или стул и швабру. Вставали на тубарет, а потом через форточку шваброй открывали нижний шпингалет,а верхний уже рукой. А вообще сейчас есть услуги,приезжают и вскрывают дверь.Только надо паспорт показать или завсвидетельствовани­е соседей,если паспорт за закрытыми дверьми.

1

У меня было несколько случаев, когда приходилось обращаться за помощью, чтобы каким-то образом вернуться домой. Один раз мой родственник, живущий неподалёку, работавший пожарником (был специалистом по проникновению в запертое помещение) с помощью отвёртки и плоскогубцев выставил у окна стекло (мы жили на первом этаже) и пролез через форточку в помещение. Изнутри таким образом он смог открыть входную дверь. Другой раз мне пришлось почувствовать себя каскадёром, т. к. пришлось лезть на седьмом этаже через лоджию соседей к себе на балкон, дверь которого была открыта. И третий раз я вызывала мастера, которого нашла через интернет. Он оперативно прибыл на иномарке в обещанное им время. Это был пожилой человек спортивной комплекции практично, но модно одетый, с чемоданом инструментов - пригодных на любые непредвиденные случаи жизни и за приличную плату открыл дверь за десять минут, высверлив специальными инструментами сердцевину хорошего замка. Видно было, что этот человек был мастером на все руки, а вскрывание дверей, видимо, было его "хобби".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID