Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кого выгнали 2 декабря 2017г? Кто покинул реалити-шоу?

Ташa [115K] 2 недели назад

В субботу очередные участники стали бывшими. Кто покинул телестройку?

3

Как всегда, по субботам, проходило голосование и второго декабря 2017-го года. Зрители проголосовали против Ольги Рапунцель, высказав бурное негодование ее поведением и вообще присутствием на проекте "Дом 2". Однако на проекте принято решение - не голосовать против беременных участниц, что и спасло Ольгу от ухода с проекта сегодня.

Второй за нею в списке голосования оказалась Полина Лобанова. Ведущие предъявили ей то, что она не показала на проекте ничего интересного.

**

А вот "черную метку" в этот раз вытянула Катя Кузнецова. Участники своим голосованием Катю спасли, но против Полины проголосовали. Именно эта участница ушла с реалити-шоу - Полина Лобанова.

Из новеньких, которые пришли в прошлую субботу, одна девушка (Виктория) уже покинула проект. Вторую девушку, Екатерину Зиновьеву, участники на проекте оставили.

2

Эх, так и не добились телезрители, чтобы Ольга Рапунцель ушла с телестройки, хотя активно голосовали против нее! Теперь у нее иммунитет на весь срок беременности, а там его продлят в связи с рождением ребенка).

Так вот, Ольгу обошли стороной. А следом за нею много голосов набрала Полина Лобанова.

#

Альтернативное голосование - по черной метке, она досталась Екатерине Кузнецовой. Народ на поляне и на Острове проголосовал против Полины. Она крутила барабан, но шар с иммунитетом ей не достался. Она ни с кем не была во взаимоотношениях. И она покинула телестройку. Ее мечта попасть на Остров любви не сбылась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID