Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы относитесь к домашним кондитерам? Делаете ли у них заказы?

Плюша17 [381] 1 неделю назад

Или предпочитаете магазины или пекарни для выбора тортиков и других сладостей

1

Сама ни разу не делала заказ, а вот многие знакомые пользуются услугами домашней заказной выпечки. Стараются заказывать у проверенных мастериц. Цена хоть и выше, чем в магазинах, но и качество гораздо лучше.

1

Не рискну покупать торты у надомников, не доверяю качеству продуктов и стерильности приготовления. Да и магазинные торты не покупаю, не очень люблю их.

Плюша17 [381]
Любой уважающий в первую очередь себя и своих клиентов кондитер, не экономит на продуктах. Никакого маргарина, заменителей, яичного порошка и прочего нет и не может быть в составе домашних тортов. Отсюда и цены выше магазинных. Сама заказывала у нескольких, разница ощутима,кто экономит на продуктах, а кто действительно заботится о клиентах и своей репутации. Но Ваше мнение имеет место быть, многие боятся покупать на дому, надо просто найти своего кондитера, в котором не будет даже тени сомнений.  1 неделю назад
Genosse33 [13.9K]
Мне легче отказаться от торта, заменив его фруктами, чем терзать себя мыслью, а свежие ли в торте сливки. Не в цене даже дело.  1 неделю назад
комментировать
1

Очень даже хорошо отношусь, но только к проверенным, которые не первый год этим занимаются и есть постоянные клиенты.

0

Ни разу не приходилось обращаться к доморощенным кондитерам. Во-первых, из-за "особенностей" своего пищеварительного тракта, а, во-вторых, по причине отсутствия таковых предложений. Теоретически могла бы заказать что-нибудь вкусненькое у знакомых (проверенных) людей, если бы они занимались подобным делом. Иногда покупаю пирожные в кафетериях сети "Провиантъ"; хотя это и дороговато для меня, зато приятно по вкусовым ощущениям.

0

Равнодушно отношусь. Никогда не заказываю у них ничего. Во-первых это всегда дороже. Во-вторых, сейчас мода на торты с мастикой. А говорят она не вкусная. И самое главное, это недоверие. Я знаю что у нас в деревне есть кондитер, делает торты на заказ. Но зная как живут здесь люди, я бы не стала и даром есть. Тортики заказываем если нужно,но в пекарен которая возит хлеб к нам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID