Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Поможет ли куча шоколада от депрессии?

вопрос закрыт
Ольга 5678 [9.7K] 1 неделю назад
1

Вряд ли поможет. От депрессии поможет решение проблемы, которая привела к депрессии, или осознание невозможности ее решения, и планирование жизни несмотря на эту проблему. Примите как действительность то, что провоцирует депрессию, и боритесь с ней, а не заедайте шоколадом. Если депрессия спонтанная, то конечно же, можно поесть и шоколад, и выпить успокаивающего зеленого чаю, может даже антидепрессантов. Найдите интересное занятие, и погрузитесь в него. Поверьте, депрессняк пролетит незаметно!

1

Приятно знать, что есть куча шоколада. Но если переесть, то ощущения будут неприятные. Лучше всего шоколад есть в приятной компании, тогда себя можно контролировать. Можно выпить кофе, рюмочку ликеру (или что нравится) и расслабиться. Это поможет, но ненадолго. Причину депрессии надо для себя уяснить и сделать все возможное, чтобы ее ликвидировать. Если это невозможно, например, это напряжение на работе, то надо изменить свое отношение к проблеме, это может помочь.

1

Смотря что подразумевается под депрессией. Если вы едите шоколад если вы вообще едите, ходите на работу, то вам просто грустно, плохо. Депрессия это когда человек не есть не может ни спать лежит овощем, может температура подняться, это когда не хочется вообще ничего и ни на что нет сил. Она лечится только медикаментозно. И шоколад тут точно не поможет, ну уже потом в процессе лечения важны положительные емоции. Я наблюдала как протекает эта болезнь.

1

Мне много шоколада никогда не поможет от депрессии,наоборот 1полоска ах как вкусно,но если продолжить его уплетать- такое недовольство собой вырастает внутри,что,пожалуй при депрессии лучше этого не делать.Можно ли моё мнение распространять на всех в депрессии?Этого я не знаю.Предположу,что нет!

1

Куча шоколада даст вам кучу жира,и от депрессии наврятли поможет.Помочь в борьбе с депрессией может либо спорт, либо хобби, либо друг. У меня депрессия длится максимум час, а потом опять в бой, стирать, готовить, убираться, заботиться о близких, работать, вобщем времени на нее особо нет.

1

Если эта "куча" у вас на складе и торговля идет бойко, то в состояние депрессии вас может ввести только налоговая инспекция )) А если самому есть, то при наших ценах, вы будете есть и плакать, ведь куча-то убывает ))

1

стоит попробовать если раньше не пробовали,ведь он стимулирует работу головного мозга и поэтому включив голову вы поймете что депрессия это всего лишь состояние временное и она пройдет как то в=сама собой.

1

Возможно сначала полегчает, но потом может начаться депрессия из-за набранных килограммов.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Помогает ли шоколад избавится от депрессии?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID