Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди так хотят секса?

Yarik233 [2] 1 неделю назад
2

Вообще это вопрос выживания. Если бы не было секса, точнее желания секса то наш вид перестал бы существовать. Когда мы расселялись по планете перешеек от Египта в Европу перешло не больше десяти тысяч человек (женщины, мужчины, дети - старики в те времена считались пережившими тридцать лет). И безусловно секс это выживание рода. Но у человека и шимпанзе бонобо секс служит ещё и способом разрядить напряжение и выстроить социальные связи. Без этого не было бы и человека и отношения были бы другие - не возникнули бы тогда Великие цивилизации, не было бы тогда войн и развития наук. Автор этого вопроса без секса либо не родился бы, либо если бы родился то не имел компьютер и пульт от телевизора так как секс двигает человечество на активные действия развития.

1

Потому-что эволюционно каждым млекопитающим был заложен инстинкт продолжения рода, органы для продолжения рода, стимуляция этих органов веществами (гормоны), влияющими на сознание и способствующими этому, и создание в этих органах широкой сети нервных сплетений, для мотивации последующих актов продолжения рода. Сейчас у человека появилось развитое мышление, в отличии от других млекопитающих, и они научились использовать половой акт, как возможность сделать приятно себе, и своему партнеру, а не как акт продолжения рода (с этим они наоборот всячески борются, используя контрацептивы и альтернативные виды секса). Но человек не смог до конца обмануть природу. Поскольку его на половой акт наталкивают естественно вырабатывающиеся эндокринными железами половые гормоны, подталкивающие на его осуществление. Также, из-за появления социальных принципов, некоторые люди вынуждены прибегать к мастурбации, поскольку по ассоциальному принципу (заложенному природно) - подходи и бери (вступай в половой акт с незнакомым партнером) он прибегнуть не может.

0

Это естественная биологическая потребность вызванная эволюцией для выживания и развития вида человеческого. Поэтому в нас вложены специальные стимулирующие проявления чувств в стремлении к размножению,дабы поощрять нас за это полезное дело)

0

Ну каждому хочется внимания. И природа каждого человека берёт своё. Что естественно, то ну очень влекомо. Никто не может жить без внимания, любви и конечно же секса. Любви всем, взаимопонимания и хорошего секса почаще!

0

Как "так"? Очень? Ну, потому наверно, что видят в сексе любовь. Во время секса иногда про любовь говорят. И люди верят. И ждут нового соития в целях услышать и увидеть что-нибудь новенькое.

А юные люди хотят

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID