Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли Родченков жив в США после такой лжи на РФ по допингу? Ваше мнение?

Moreman-fisher [92.3K] 1 неделю назад

Не уберут ли его спецслужбы США, что бы скрыть позор мировой лжи, которая может всплыть на весь мир?

4

Не думаю, что жизни Родченкова что-то угрожает со стороны американцев. И про какую ложь вы говорите? Пока многое из того, о чем писал Родченков, как раз подтвердилось. Родченков писал, что пробирки вскрывались - на самом деле были продемонстрированы следы вскрытия. Родченков писал о том, что анализы подменялись на более ранние и без стимуляторов - и на самом деле были обнаружены аномально завышенные показатели содержания солей. Так с чьей стороны была ложь? И зачем вообще американцам убирать свидетеля - профессионала в области спортивной медицины, который на процессах сможет подтвердить свои слова.

Moreman-fi­sher [92.3K]
Показания Родченкова надо расследовать и доказать их правдивость в суде. Но, почему-то для этого, из-за одного, принимавшего допинг надо лишать всю команду и вообще отстранять всю сборную России от олимпийских игр. И потом, для правосудия нужны неоспоримые доказательства - а где они? Или мнение Америки - это заменяет религию? Вы ибо наивны, или играете на чьи -то интересы.  1 неделю назад
Пани Паника [6.7K]
А всю команду никто пока и не отстранял. Отстранили отдельных спортсменов, в отношении которых и нашлись доказательства. В своем ответе я подробно пишу, что на пробирках с анализами, которые Родченков указал как фальсификат, были обнаружены следы вскрытия. Указывались и иные ненормальные показатели. Так что, слова Родченкова плюс результаты объективного контроля - вот вам и повод для выводов.  1 неделю назад
комментировать
3

Вопрос сформулирован неправильно. Правильная формулировка такая: сколько бы ещё прожил Родченков, если б остался в России? Не убрали бы его спецслужбы РФ?

Смотрите: скандал с фальсификацией допинговых проб разгорелся аккурат два года назад, в конце 2015. А дальше начинаются чудеса. 3 февраля 2016 скоропостижно умирает Вячеслав Синев, занимавший до этого скандала пост председателя исполнительного совета РосАДА. Причина смерти не называется. Синеву было 58 лет. Ну-у... бывает. Всё ж не юноша. Но не прошло и двух недель - 15 февраля скоропостижно умирает бывший директор этого же агенства, Никита Камаев. Ему был 51 год. Инфаркт. Обширный инфаркт. Это у бывшего спортсмена, у человека, который только что вернулся с лыжной пробежки.

Можно, конечно, полагать, что две подряд смерти ключевых персон скандала - это промысел божий. Но какой-то удивительно удачный промысел - не иначе, "что бы скрыть позор мировой лжи, которая может всплыть на весь мир" (орфография автора цитаты сохранена. - ГР).

Ну что, Мореман, Вы всё ещё полагаете, что это именно в США г-ну Родченкову грозит опасность для жизни?

2

А смысл его убирать, если ложь уже просочилась? Проще оставить его живым, и представить как единственного виновного в дискредитации российских спортсменов. Сказать что "это сугубо его мнение, вот он живой, виновный. А мы тут непричем". Обычно США не пользуется таким опытом (уничтожения тех, кто выступал против политических оппонентов США, но облажался. США обычно выставляют этих людей затем как единственных виноватых, дабы обезопасить свою репутацию).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID