Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

При пользовании менструальной чашей заводится золотистый стафилокок?

Iren Solar [18.4K] 2 недели назад
1

Знаете, пока не было этих чаш, по крайней мере информации в России об этой удивительно удобной вещице, я пользовалась тампонами. Вот про тампоны поначиталась всяких ужасов, и золотистый стафилокк, и миллион разных инфекций, и кучу негативной информации, что там само должно всё выходить естественным путём, вплоть до того, что спринцеваться с маранцовочкой категорически вредно. Не говоря о том, чтобы тщательно привести себя в порядок при помощи обычного гибкого душа с тёплой водой. Молодая была, глупая) Но, пока не приобрели путёвки на море на несчастные 2 недели и меня не посетили в это время критические дни. И всё... Хоть плачь... Плюнула на всё, тампоны купила и пошла купаться - загорать.

А с менструальной чашей ещё удобнее, поверьте вы мне! Я не слишком большой любитель хождения по врачам, но возрастные гинетические изменения требуют посещения специалиста, примерно раз в 6 мес. И никаких стафиллококов, ничего подобного у меня никогда не было.

Так что, девочки, идите в ногу со временем! Пользуйтесь тем, что удобно, если при этом хорошо себя чувствуете. Ориентируейтесь на свой самочувствие и всё будет хорошо!

А с менструальной чашей главное - подвергать её качественной санобработке и подобрать свой размер.

0

Именно от нее не заводится. Если правильно дезинфицировать, хранить и использовать все будет хорошо. Конечно, не стоит забывать о личной гигиене, которой в критические дни стоит уделить особое внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID