Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить рыбный суп по-шведски с лососем?

lenala [27.2K] 2 месяца назад
1

Для приготовления будут нужны 360 грамм мякоти лосося, 1 листик лаврушки, 2 картофелины, 1 лук-порей, 3 больших ложки растительного масла, 180 миллилитров свежих сливок, 1 большая ложка крахмала, 1 большая ложка коровьего масла, 750 миллилитров воды, зелень, поваренная соль.

Сначала промоем лук и порежем на мелкие части. Рыбу промоем и порежем на куски.

В кастрюле подогреем масло и обжарим измельчённый лук. Вольём воду, насыпем поваренную соль, забросим лаврушку и вскипятим. После этого добавим порезанную на кубики картошку и проварим до её готовности. За 4 минуты до окончания варки, забросим куски лосося, вольём сливки и как следует перемешаем. Крахмал разведём в воде, выльем в суп и перемешаем. Добавим размягчённое сливочное масло, выключим огонь и при закрытой крышке дадим настояться 20 минут. Через 20 минут, нальём суп в тарелки, посыпем измельчённую зелень и отправим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID