Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что Кирилл Терёшин имеет тяжёлое расстройство психики?

guruba [4.4K] 1 неделю назад

Парень из Пятигорска Кирилл Терёшин стал знаменитым благодаря тому, что сделал свои руки объёмом 60 см. Как он говорит сам, это ещё не предел. Но такие руки он сделал не тренировками, а закачивая в свои руки синтол. Многие считают, что у Кирилла Терёшина психические отклонения, так как нормальный человек так уродовать себя не станет. Так ли это на самом деле?

1

Когда Кирилл почувствовал вкус дурной славы и денег, там в голове вообще не осталось ни какого здравого смысла. Парень будет продолжать себя уродовать, пока природа не накажет его.Хочет стать мертвым фриком-это его выбор.

0

Понятно, что нормальный человек не станет так себя уродовать. Не исключено, что причина подобного поведения Кирилла Терёшина лежит где-то глубоко в психике. Возможно, это не только способ заработать, но и самоутвердиться.

Думает ли "король синтола России" о последствиях? Возможно, что нет. Парень живёт сегодняшнем днём. Что будет дальше? Думаю, какое-то время ему удастся продержаться на пике славы. И заработает неплохо. Но в дальнейшем все его заработанные средства пойдут на лечение, если он выживет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID