Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Болел ли животик у вашего малыша после рождения?

Angelina lady [17] 1 неделю назад

Малыш и колики. Вопрос, наверное, не новый для многих мам, но мы столкнулись с ними впервые. Подскажите, как можно с ними безопасно справиться? Я и дочка не находим себе покоя уже вторую неделю, с этими коликами!

1

Да, конечно. Мы гладили теплую байковую пеленочку и прикладывали ее к животику маленького, а также давали малышу укропную воду. Тогда она продавалась в аптеке, в свободном доступе в том отделе, где изготавливали лекарства прямо в аптеке.

1

У нас на долгом протяжении были колики . Это ужасное состояние как для ребенка так и для мамы . Нам выписывали эспумизан . Но лучше проконсультироваться с врачом .

0

Есть всем известные методы, это массаж животика, выкладывание ребенка на живот перед кормлением, носить ребенка после кормления до отрыжки или срыгивания, прикладывание теплых пеленок к животику, все методы помогают по-своему, но к сожалению, не на долго. Я своему сынишке давала заваренный раствор укропа и фенхеля. Уже готовые продаются в пакетиках.

0

У меня двое малышей, и у обоих были колики. Мучили примерно вот как с роддома выписались и до месяцев 4-х. Потом тоже беспокоили, но уже ни так. Если честно пробовали многое, в том числе и народные средства, но они к сожалению не помогли. Со старшим спасались Эспумизаном, а с младшим Беби Калом.

0

Как я вас понимаю, когда у дочери были колики я просто не находила себе места, из комнаты убегал даже кот, который просто не мог выносить этого плача. Но я во время стала давать дочке пробиотик, нам было тогда 3 недели, и колики у нас прошли совершенно незаметно.

Angelina lady [17]
Мне вот тоже многие говорят, что пора начать давать пробиотик, я уже и статей различных прочитала. А все равно сомневаюсь, безопасны ли они для таких маленьких деток? И если давать то какие лучше?  1 неделю назад
Klementina­80 [58]
Ну если бы они были не безопасны для детей, то их бы никто не рекомендовал, в том числе и врачи-педиатры. Главное просто найти качественный пробиотик. Я давала БиоГая, пробиотик высокого качества, и эффективности, шведский, он содержит в себе полезную и живую лактобактерию Lactobacilli reuteri Protectis, именно эта бактерия налаживает микрофлору кишечника и пищеварение у младенцев.  1 неделю назад
Angelina lady [17]
А как их правильно нужно давать? Сколько по времени? Ко скольки месяцам у вас колики прошли?  1 неделю назад
Klementina­80 [58]
Я давала курсом, 1 раз в день , по 5 капель. После чего колики нас долго не беспокоили. БиоГая не просто устраняет ежеминутные спазмы, но и предотвращает их в дальнейшем. Колики у нас прошли уже к 2 месяцем. Дочка у меня очень активная, в 2 месяца она уже переворачивалась на живот самостоятельно) И показывала ползовательные движения) В любом случае вам лучше проконсультироваться с врачом по этому поводу.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID