Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Рамзан Кадыров, семейное положение, проживание, работа?

Екатерина-111 [2.3K] 1 неделю назад
3

Рамзан Кадыров!)

О, этот вопрос весьма интересный.

Во-первых, он сын Ахмада Кадырова, что впоследствии стал президентом Чечни, а до войны в Чечне он был имамом (в исламе это духовный сан) и с приходом главой Чечни генерала Дудаева примкнул к нему и стал воевать, вместо того чтобы проповедовать то, что собственно и прописано в Коране (и кстати Библии) "не убий".

Ахмад Кадырова и его сын, в то время еще школьник Рамзан стали воевать на стороне террористов, называемых тогда почему-то освободителями (от кого??!!). Есть информация, что отец Рамзана Ахмед был главой одной из самой влиятельных банд той Чечни. Здесь же нужно заметить, что в Чечне тейпы (роды) и борьба там еще и внутренняя, между.

Здесь нужно было найти "золотую середину", и федеральный центр т.е. Москва, справились с этим блестяще. Во второй чеченской войне с террористами воевали, в основном, только чеченцы.

Этот пост Рамзану Кадырову перешёл от отца, и по моему мнению, именно из этих же соображений.

Знаю я и много больше, но об этом пока помолчу чтобы особо не травмировать русофобов на этом сайте.)

0

Рамзан Кадыров является яркой и противоречивой личностью. В некотором роде именно поэтому его жизнь и политический путь столь интересны многим людям, далеким от политики. Занимая пост президента Чеченской республики, Кадыров активно способствовал поддержанию мира в стране, а также внес значительный вклад в восстановление города Грозный.В 2000 году Рамзан Кадыров вошел в состав специальной роты милиции, в составе которой обеспечивал безопасность высшего руководства Чеченской Республики. В 2002 году будущий лидер Чечни стал во главе этой роты.В начале 2007 года Алханов подал в отставку, которая была принята Владимиром Путиным. Пост главы кавказской республики перешел к Рамзану Ахматовичу, кандидатуру которого в скором времени утвердил чеченский парламент.Рамзан Кадыров женат. Его законной супругой является его бывшая односельчанка - Медни Мусаевна Кадырова (в девичестве Айдамирова) 1978 года рождения. Знакомство будущих супругов произошло еще во время их учебы в школе. С тех пор они не расставались.Чета Кадыровых воспитывает десятерых общих детей – шесть дочерей и четверых сыновей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID