Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Платит ли сайт Tropic Birds?

Викари [5.2K] 5 месяцев назад

Ваши отзывы. Можно ли доверять этому сайту?

1

Ну, вообще, это группа проектов "Money Profit group".

плюсы:

платят пользователям

маркетинг достаточно плавный, что позволяет жить их проектам дольше, чем окупается персонаж.

работают уже давно, имеют репутацию относительно надёжных проектов.

минусы:

админ подкручивает резерв, так что деньги могут кончится в самый неожиданный момент, и раньше чем указано в статистике.

доходность довольно низкая, за время работы выйти в значительный плюс смогут только крупные инвесторы, так что, для хорошего профита надо сразу со старта сезона кидать 15 000 - 20 000 рублей, профит будет, примерно 150-200% к концу сезона!

бывают проблемы с выплатами.

общая информация: не буду опровергать слова тех, кто говорит о сомнительности заработка, подобные игры работают по принципцу финансовой пирамиды, и если, действительно, хотите заработать в них, заходить стоит в начале сезона!

Тропик бёрдс запущен 1.12.2017 - уже начинаются проблемы с выплатами, не смотря на то, что резерв, ещё, вроде, как достойный, но, однозначно, кто вошли на старте - уже давно в плюсе, и окупились на 200-300%, в зависимости от того, на что вкладывали, если ничего не путаю, самая дорогая птичка приносит более 50% в месяц, т.е, окупается за 2 месяца.

Понятно, что те кто войдут сейчас - уже ничего не окупят, и те, кто зашли 3 месяца назад в лучшем случае - вернули свои вложения, но больше там делать сейчас нечего.

Другие проекты команды:

Papar-Island или на русском "Бумажки (остров)" работает уже 4 сезон!

Money Birds top - на грани старта 3 сезона!

DragonEggs - новая, стартовала в последних числах апреля.

Итог: проекты команды относительно надёжные, выплачивают, более половины средств, инвестированных пользователями, заходить стоит только в начале сезона (первую неделю) и, желательно, сразу на большую сумму, покупая самые дорогие тарифы, которые приносят больше всего прибыли. Ограничений в виде платёжных баллов, кэшпоинтов и прочей лабуды, у проектов нет, то есть, Вам не нужно будет приглашать рефералов или зарабатывать баллы, чтобы выводить свои средства, и последующую прибыль, однако рефералы-инвесторы, могут ускорить Вашу окупаемость, посокльку система наградит Вас за приглашение новых инвесторов! К концу сезона - кто-то заработает, а кто-то потеряет, риск потери сводится к минимуму если зайти в первую неделю на крупный тариф!

В любом случае помните - что участие в подобных проектах является риском, с другой стороны, я бы лучше пошёл играть в игру от этой команды, чем от какого-то неизвестного админа-новичка или фейка. Всё-таки у проверенных админов риски потери средств ниже, чем у непроверенных, тем более, непроверенный админ может в любой момент закрыть сайт и забрать средства пользователей себе, если говорить про эту команду, то тут такого риска нет!

1

Самая обыкновенная игра с выводом денег коих сейчас развелось великое множество! Ни в коем случае не стоит доверять проекту, это как и все другие игры клоны самый обыкновенный лохотрон который первое время процветает как финансовая пирамида выплачивая не более 80% вложенных средств, а в последствии вообще перестаёт выплачивать прибыль. Ни одна онлайн игра с выводом средств не является исключением! Вы никогда не выведете из проекта больше средств чем вложили в него!

13 Doctor Who [241]
1).да, очень много игр с выводом средств. И очень много банальных лохотронов!
2) Да, они работают по принципу финансовой пирамиды, но почему сразу лохотрон?! Есть примеры проектов, которые выплачивают более 100% от вложенных средств. Последние не получают прибыли, потому что уже нечего выплачивать, всё забрали те, кто зашли в начале!
 3 недели назад
13 Doctor Who [241]
3). Путаете 2 типа игр:
С баллами - где обязательно приглашать надо рефералов-инвесторов­, чтобы получить возможность выводить средства из игры, вот там да, есть шанс вывести, около 80% а потом столкнутся с проблемами, нет приглашённых инвесторов - нет возможности вывести средства, если не умеете приглашать людей в такие игры - лезть в них не стоит, а определить их легко, просто, почитав информацию, о проекте, где, чаще всего, всё описано.
Игры работающие по принципу финансовой пирамиды, где пользователи могут выводить без ограничений, но как только заканчиваются средства в резерве проекта, заканчиваются и выплаты, админы не могут продолжать платить из своего кармана, так что тут банальная очередь - кто первый входит, тот получает деньги вошедших следом, а если ты зашёл последним, то уже средств не получишь, потому что ты - последний! Тропик бёрдс относится как раз к такому типу!
 3 недели назад
13 Doctor Who [241]
Чтобы было понимание резерв собирается из инвестиций, зашёл Петя в проект - кинул 3000 рублей под 20% в месяц, его 3000 рублей становятся резервом, за ним зашёл Вася - кинул 1000 рублей, его деньги добавились к первому взносу - уже 4000 в резерве, и так далее, до момента, пока не иссякнет поток инвестиций. Как только инвесторы перестанут вкладывать и резерв иссякнет - проект будет закрыт!
4). Я вам привести могу примеры игр, из которых я лично вывел больше, чем вложил, так что не надо тут умничать, разберитьесь с вопросом, прежде чем оставлять подобные заявления!
 3 недели назад
комментировать
1

Судя по отзывам пользователей финансовая пирамида Tropic Birds, замаскированная под экономическую игру, уже довольно давно "сдулась" и ничего не платит людям, вложившим в неё свои деньги. Правда, эти неудачливые инвесторы пытаются хоть немного отбить свои потери, выполняя "оплачиваемые" задания проекта: рекламируют его в социальных сетях и на форумах. Поэтому остерегайтесь обмана со стороны таких пользователей, ради денег они с легкостью идут на обман.

13 Doctor Who [241]
поржал, картинка взятая с сайта seoseed, отличные ребята, всего за 20 000 рублей, сайт Tpopic-birds перекочует из лохотронов в проверенные и платящие проекты! Верить их информации, всё-равно что верить какой-нибудь секте, которая уверенна, что именно их макаронный монстр - истинный Бог :)  3 недели назад
комментировать
0

Tropic Birds это игра с выводом денег в которой вы вкладывать деньги и ждите когда купиться ваши вложения. Примерный срок когда вы окупите ваши вложения это три месяца, зависит от птицы, чем дорожи птица, тем она быстрее окупится. Я вам не рекомендую в такие проекты вкладывать средства, потому что такие проекты долго не живут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID