Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли считать веселое времяпровождение на БВ тяжелым трудом?

Sus-anna [11.7K] 1 неделю назад

Иначе, откуда тогда вопросы про изнуряющий труд? Развлечение, отдых в радость, пиши что знаешь и как хочешь. Откуда мысли о труде?

Ваше мнение.

7

Те, кто действительно какие-то деньги на БВ зарабатывает реально трудится.Тяжело или нет, трудно сказать. Но работают, а не развлекаются, это уж точно.Нужно промониторить весь интернет, выделить темы на которые будут вопросы с просмотрами и рейтингами, правильно задать эти вопросы,ответить на вопросы с рейтингами, создать свою сеть рефералов, накрутить рейтинг.Т.е провести комплекс определенных действий и выработать стратегию, которая принесет эти самые деньги.Как угодно это называйте- копирайт, рерайт, плагиат, этим масса народу в интернете занимается,и деньги зарабатывают.Но эти пользователи БВ вряд ли будут жаловаться на "тяжелый труд"

Остальная и большая часть БВшников развлекается, самоутверждается, просто с пользой для себя проводит время.

5

Тяжёлым трудом нахождение на БВ я не назову лопатой и отбойным молотком мы здесь не работаем, но и то, что написать хороший ответ большой труд отрицать не буду.

Если врач или юрист отвечает Вам на озвученную проблему и Вы получаете нужную информацию разве это не труд?

Если инвалид не имеет официального места работы, но пишет здесь каждый день и не абы как, а вкладывая душу - это тоже труд.

Вам нужна информация, но Вы не смогли её найти в Интернете, а кто-то нашёл её для Вас разве человек не потрудился?

Конечно, если человек заходит на проект только для того, чтобы написать бессмыслицу, которая будет удалена - это не труд... согласна с Вами.

4

Хорошо бы если бы так и было как вы пишите - "пиши что знаешь". Но в том то и фишка, что нет такого.Реальных людей, которые действительно обладают многополярными знаниями на сайте нет.Не будет такой человек тратить свое время и знания здесь.

Практически все ответы утянуты с инета , личных мнений очень мало.Копирайт, рерайт и прочие модные словечки маскирующие плагиат.

Если конечно сидеть сутками моментально выхватывая из новостных лет актуальные вопросы то это наверное труд.Больше угробишь зрения, спалишь электричества и ресурсы компа.Но если больше ничего не умеешь то и это сгодится.

Для человека, который в жизни больше ничего не умеет как копировать чужие мысли и знания возможно работа здесь тяжелый труд.

2

в дореволюционной России было такое веселое время препровождения как посещение различных салонов города и городов. Для одних это было именно веселое время препровождения, для некоторых это была работа, например для:

  1. альфонсов,
  2. аферистов,
  3. бизнесменов/купцов,
  4. чиновников,
  5. дам желающих выйти замуж и т.д. и т.п.

сегодня эти же мотивы, только формы другие.

Лично мне интересны некоторые вопросы, на которые хочется найти ответ/разгадку. Хочется поделится, тем что знаю наверняка или думаю, что знаю. Интересны мнения некоторых участников, на жизненные ситуации и ответы на некоторые вопросы. Интересно читать ответы на то что в жизни пропустил или не заметил.

1

В том то и преимущество БВ: хочешь - пиши себе непринужденно и с интересом, отвечай на все подряд щедро делясь опытом и высказывая свое мнение. Только вот такое веселое время проходит быстро - сами видели много заброшенных аккаунтов - развлекался человек некоторое время, потом надоело и забросил это занятие.

А вот, если хочется поиграть в набор рейтинга или даже заработать немного на проекте, то тут уже начинается труд и он может быть вполне себе изнуряющим. В первом случае нужно отвечать на вопросы с реаниматором, зачастую тебе не совсем и интересные - бывает прочтешь такой 45-тый по счету ответ автора, который в погоне за промежуточным лидером или автором дня, а там разве что не набор слов - "трудится" бедный, правда толку от этого окружающим немного. Зарабатывать тут еще сложнее - нужно быть или постоянно в тренде новостей (кто, с кем и когда), или просто таки "намывать" золотой песок звездных вопросов, 90% времени расходуя на их поиск.

1

Написание ответов здесь можно сравнить с работой блогера. И БВ-шники, и блогеры создают уникальный текст, и получают со своих статей пассивный доход. Откуда человек взял исходный материал, это дело второстепенное, важно, что есть хороший ответ на вопрос и что система не признала ответ как "копипаст". Человек делает труд здесь, когда на этом сайте кому-то помогает решить серьёзную проблему. Человек делает труд здесь, когда работает по продуманной системе с популярным контентом. Когда человек не просто пишет текст, но при этом и собирает фотографии для оформления ответа, то это тоже труд. За написанный контент ко всем поступает оплата. Но большинство ответов здесь - это просто косвенное общение между участниками сайта на разные темы. Этот сайт можно считать зоной комфорта, у меня это так и есть.

1

Трудом времяпровождение на БВ можно назвать лишь потому, что тут платят деньги за активность. А труд как бы оплачивается. На самом деле, я не считаю свое нахождение на БВ трудом. Я наоборот благодарен БВ, что за то саморазвитие, которое мне предоставляет проект, мне платят деньги (А не наоборот). На БВ я узнаю много нового, читаю много нового чтобы ответить на вопросы, развиваю свое ораторское мастерство, что очень помогает высказываться на людях правильными словами. Тут я тренирую свою грамотность (и кстати, значительно грамотнее пишу ВК благодаря БВ).

1

В БВ закрыты серьезные политические вопросы. Тупые задавать можно. Вопросы и ответы, касающиеся Политики Путина. Уберут под любым предлогом. Все остальное, допустимо. При определенном настроении-трудом не является,скорее можно выплеснуть наболевшее.

0

Я не назвала бы "весёлым времяпровождением" написание вопросов и ответов на БВ, равно как и тяжким трудом. Захожу сюда нечасто, по настроению, если есть что спросить или точно знаю какую-то информацию, которой считаю нужным поделиться с другими пользователями интернета.

Касаемо "весёлости", так порой как "срежут" вопрос, которого вроде бы и нет вовсе на БВ, особенно через недельку после его добавления, так не до смеха, бывает обидно до слёз. В общем, БВ для меня - это небольшой пассивный доход на вебмани. Общаться с другими участниками не особенно хочется. ИМХО.

0

Я не считаю, что писать вопросы и ответы-это тяжелый труд. Развлечением, тоже трудно назвать нахождение на БВ, так как бывают иногда столкновения с неадекватными людьми.

Просто на БВ можно выразить свою точку зрения и почитать других авторов, о чем они думают и что знают.

На БВ можно заработать, например на оплату интернета или телефона, кто-то может и больше зарабатывает, но ни кто от непосильного труда на БВ не сломался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID