Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

20.01.15г. Почему ВСУ обстреляли жителей Донецка средь бела дня?

АртемКо [80.9K] 1 неделю назад

2

Вероятно потому, что это происходит постоянно на протяжении почти четырёх лет.

Это не война, а просто беспредел и геноцид, и даже гражданской войной то, что происходит до сих пор после майданпереворота...я­зык не поворачивается, это просто геноцид со всеми известными всему миру признаками и составом этого преступления. Понятно, что таким образом русофобский запад хочет чтобы туда ввязалась Россия, и тогда будет повод оправдать и санкции к России за то, что она никогда не делала, и вообще всю ту потрясающую бредятину, что дни и ночи напролёт льют русофобы на Россию, но не понимают (забыли совсем), что русские хоть и "запрягают медленно, но ездят они очень быстро...", и как бы им не "перегнуть палку".

А мы готовы, "запрягли" уже, ждем только, приказа. Надоело уже как бы оправдываться за то, что не делали. Побыстрее бы уж...)

2

Вряд ли на БВ сидят те бойцы ВСУ, которые стреляли из артиллерии 20.01.15, поэтому ответ вы так же вряд ли получите. На востоке Украины идет война, и я был ее наблюдателем, да и сейчас им являюсь (живу в Луганске), и скажу, что война идет обычная. Как обычно, одна сторона конфликта стреляет по другой, это типичная жестокость любых боевых действий. Ответить на вопрос "почему?", я не могу. Смысла в этой войне я не вижу. Она жестокая, кровавая, бессмысленная.

2

Ну они ведь не фашисты, им можно сжигать людей заживо, детей расстреливать, какой же это фашизм? Нескольких пунктов по определению фашизма не хватает. Веселятся так АТОшники. А почему вопрос задан по прошествию 2-х лет после событий, как заметил комментатор к вопросу, так отвечу - геноцид не имеет срока давности. И ничего мы не забудем и через 10 лет. Мы и через 70 лет помним, а фашистам конечно хочется забыть.

0

Там очень много бандитских формерований, вот и стреляют друг друга, а в итоге Украина виновата, обидно однако.Конечно в Украине во власте полно подонков, но ВСУ точно мирных жителей стрелять не станут.

АртемКо [80.9K]
Официально, даже нацисткие формирования типа "Азов" и "Айдар" находятся в составе ВСУ.

"ВСУ точно мирных жителей стрелять не станут"
Прикажут - станут.

Стреляли, стреляют и будут стрелять.
Приказ есть приказ.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID