Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова основная цель допинговых скандалов?

Алла Спадерова [10.3K] 1 неделю назад
3

Это- часть вала информационных атак, направленных на расшатывание внутренней ситуации в нашей стране. Наши заклятые друзья используют любую капельку своего яда, чтобы как- нибудь ужалить Россию, потом раздуть" скандал в своих сми. "Допинговые дела" имеют такое происхождение, воняют, как тот "зарин" из Сирии, выжавший ручеек слез у "американской инфанты", сейчас как?- признаться в "государственной допинговой политике"- расстаться с любыми мыслями о каких- то спортивных достижениях в ближайшем- обозримом будущем, а с честью отстоять свою правоту- показать всем "кто есть ху",( но дальше- то- миллионные иски и прочие судебные перипетии,( согласны те паразиты на такое, получив дивиденды за свои пакости.

2

Основная цель - это сделать спорт чище. Любому спортсмену, стоя на более низкой ступеньке или вообще рядом с пьедесталом, обидно сознавать, что те, кто его опередит сделали это не за счет упорных тренировок, а за счет усилий фармацевтов. Отдельно хочу ответить тем, кто считает, что антидопинговая компания - это часть вала информационных атак, направленных на расшатывание внутренней ситуации в России или устранение сильнейших конкурентов- россиян.

Возьмите такой медалеёмкий вид спорта, как фигурное катание. У россиян там всегда было много медалей. Если бы целью было исключительно устранить Россию, то начать нужно было с фигурного катания. Но нет - никого там не трогают. А вот говорить о чистоте биатлонистов, у которых неоднократно и массово находили запрещенные препараты, я бы не стала. По прежнему уверена, что одна из основных целей допинговых скандалов - привлечение внимания общественности к недопустимости достижения результатов любой ценой.

2

Основная цель- дискредитировать Россию на фоне мирового сообщества еще и в сфере спорта. Допинговые скандалы- это политически мотивируемая травля против российских спортсменов, целью которой является в очередной раз надавить на Россию за ее внешнеполитическую активность. Насколько мы знаем, Всемирное Анти-Допинговое Агенство - организация зависимая от влияния Западного мира в лице США и Европейского Союза, а у Западного мира идеи сами знаете на что направлены. Но это нормально. В политике не бывает плохих методов, любые методы хороши, жаль только вот эти направлены против нас. Особенно жаль спортсменов, которые кладут все силы на тренировках, но не могут выступить перед лицом Планеты.

1

Естественная цель любого скандала это привлечь внимание к себе и навредить своему аппоненту. В данном же случае идёт устранение сильнейших конкурентов, тихушная поддержка антироссийской блокады, ну и привлечение внимания к МОК

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID