Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как купить билет в театры Москвы со скидкой?

Альжбета [92.7K] 3 года назад

Схемы экономии посещения театра ?

Какие сайты дают скидки на билет в театр и сколько % ?

2

Сейчас суметь сэкономить на билете в театр, даже при посещении такого пафосного Московского театра как Большой, вполне возможно.

Каждый театр имеет свой официальный сайт, где заранее (месяца за два ), стоит озаботится поиском билета по приемлемой для Вас ценой. За неделю до выбранного спектакля- дешёвых билетов уже не будет.

Как правило, те места, которые далеко расположены от сцены стоят дешевле. Для групповых посещений могут дать скидку (зависит от театра ). Можно поинтересоваться входным билетом, когда за небольшую сумму можно попасть на спектакль, но Ваше место может быть на ступеньках.

Бесплатно можно сходить на представление в "Студенческий театр Высшей школы ". Там играют не только студенты, но в постановках часто участвуют и известные артисты.

Самый оптимальный вариант, воспользоваться социальными скидками, если у Вас есть такая возможность. Театры вполне демократичны и предоставляют скидки для довольно большой категории граждан (только у каждого театра свой набор льготников, узнавайте на сайте ). Так, скидку при посещении театров Москвы могут получить; ветераны ВОВ, ветераны других войн (Чеченской, Афганской ), военные срочной службы, пенсионеры, инвалиды 1 и 2 группы, дети-сироты, дети из реабилитационных центров и дети из детских домов, дети вместе с родителями из многодетных, семей, молодые семьи, студенты-очники.

Отслеживайте время проведения спектаклей, так как если Вы попадаете на период проведения какого-либо фестиваля, билеты будут дороже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я давний любитель театров и сейчас я с Вами поделюсь моими лайфхаками как можно сэкономить и даже заработать на посещении театров с вашими любимыми актерами.

  1. Покупайте билеты как можно раньше до начала театрального события. Это поможет Вам сэкономить до 50-70% от стоимости билета незадолго до спектакля.

  2. Зачастую самые лучшие впечатления от выступления оставляют малоизвестные театры и актеры для массового зрителя. Я до сих пор под впечатлением некоторых спектаклей московского независимого театра Театр.doc. Ищите такие начинающие звездочки, получайте эстетическое удовольствие и получайте новую информацию для размышлений.

  3. Но заработать у Вас получиться только на звездах российской величины. Дело в том, что многие люди из нынешней элиты чиновников ходят в театр, чтобы сделать селфи в знаковом месте и опубликовать его в инстаграме. Над этим можно смеяться, а можно на этом окупить свой поход в театр и даже заработать.

Как окупить свой поход в театр или даже заработать на театральных спектаклях

Как окупить свой поход в театр или даже заработать на театральных спектаклях https://ponominalu.r­<wbr/>u/artist/rappoport-ks­<wbr/>eniya

Для этого нам понадобиться надежный агрегатор событий в театральной среде.

Я, например, использую для этого агрегатор и новостной портал с новостями о культурной жизни:

https://ponominalu.r­u/artist/rappoport-ks­eniya

Но Вы можете выбрать любой другой агрегатор.

Далее, я выбираю спектакль, на который точно придут много людей.

Например, на Ксению Рапопорт точно придет элита чиновников со всей России, у которых полно денег и которые не пожалеют денег на покупку билета по двойной, тройной и даже более цене.

Но здесь важно купить билет заранее.

Именно в решении этой задачи нам и нужны хорошие агрегаторы театральных собатий.

Например, билет на спектакль с участием Ксении Рапопорт будет 27 декабря 2019 года, а я его купил буквально вчера 11.08.2019. Вот это и называется сильно заранее.

Это предновогоднее событие и в паре с Ксенией Рапопорт в спектакле "Роман в письмах" выступает Евгений Миронов. И хотя Миронов себя полностью дискредитировал, показал сущность хамелеона, и что он может приспособиться к любой власти продав свою честь и совесть, но на него тоже пойдут люди.

Поэтому купив сейчас несколько билетов по 3000 рублей, я рассчитываю продать их по как минимум тройной цене, то есть по 9000 рублей ближе к дате спектакля.

Продать билеты можно через доски объявлений типа авито и т.д., через соц.сети, например, twitter, facebook и т.д. Это уже дело техники.

Когда билеты у театра будут все распроданы, то купить их можно только на свободном рынке у тех, кто позаботился купить их заранее.

Вот так я рассчитаваю не только попасть на спектакль с Ксенией Рапопорт, но и заработать на этом удивительном вечере.

И Вам ничего не мешает действовать также.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация