Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как лучше приготовить начинку для блинчиков с капутой?

Terek [4.7K] 2 месяца назад
3

Для блинчиков с капустой я бы капусту припустила с луком и морковью, но не жарила, чтобы она не стала темной. Лишнюю жидкость можно слить и потереть в начинку отварные яйца. Их количество зависит от объема капусты.

Можно добавить в капустную начинку чуть-чуть карри или куркумы. Цвет получится интереснее, а вкус приобретет восточный оттенок. Но это на любителя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лучше капусту жарить, а не тушить. Так как в пирожки можно тушить ведь в духовке вода испарится. А в блины мы просто кладём готовую значит воды быть не должно. Лучше обжарить лук, морковь, добавить капусту и жарить до готовности капусты. Она станет мягкой и приобретет темный цвет. Соль перец по вкусу.

0

Обожаю блинчики с капустной начинкой, но я бы порекомендовала добавить в капусту грибы. Берем репчатый лучок, капусту, шампиньоны. Все режем. Обжариваем на сухой сковороде шампиньоны до выпаривания жидкости. Убираем шампиньоны со сковороды. Добавляем немного растительного масла в сковороду, жарим лучок, добавляем капусту. Капусту я жарю, но не до коричневого совсем. Добавить шампиньоны, перемешать - начинка готова. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID