Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Израиль напал на Сирию? Начинается новая война?

Виктор77777 [1.1K] 2 недели назад
3

Никакой новой войны не будет. А Израиль в очередной раз провоцирует не Сирию, а Россию, по указке США. Не для кого не секрет, что сама Сирия пока не в состоянии отражать нападения кого либо извне, отражает нападения РФ. Они проверили сирийскую (нашу) ПРО и убедились, что здесь этот номер уже не пройдет.

Сейчас Израиль сделает вид, что "так и должно было быть", а США вообще сделают удивлённые глаза, "а мы то здесь при чём?")

1

Действительно, сегодня, 02 декабря 2017 года военно-воздушные силы Сирии отразили атаку ВВС Израиля. Мне эта ситуация очень не нравится...Сирийские ПВО оказались на высоте. Ох, уж эти "горячие головы"...

0

Слово начинается не совсем верно. Израиль на протяжении всей своей истории боролся с терроризмом. В частности, с признанный во многих странах мира террористической организацией Хизбалла. Вне зависимости от того какие стратегические партнеры и союзники были у Хизбаллы. Скорее всего, и в этот раз удар был нанесен по складам и военным объектам террористов. Но это никакая не война. Это профилактическое мероприятие по защите собственной территории от возможных террористических атак.

Инкогнито
 А что же не по ИГ, Израиль наносит свои удары, а всегда по военным объектам официальной Сирии, в текущем году уже более ста!?!!
Так кто же тогда террористы.

Вы вводите людей в заблуждение.
 2 недели назад
Пани Паника [6.7K]
Почему Израиль должен бомбить ИГ, если терроиэирует его Хесболла? Как вопрос был сформулирован, такая и ответила.  2 недели назад
комментировать
0

израиль обЪясняет это тем что они боролись с терроризмом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID