Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как называется шлюзовой отсек Международной космической станции?

isolia [42.4K] 1 неделю назад

А) "Лабиринт"

В) "Ребус"

С) "Пазл"

D) "Квест"

2

Шлюзовой отсек Международной Космической станции (МКС) называется "Квест". Он позволяет выходить в открытый космос как в российских скафандрах "Орлан", так и в американских скафандрах EMU.

"Квест" изготовлен американской фирмой Боинг, принадлежит НАСА и предствляет собой модернизированную конструкцию шлюзового модуля космического Шаттла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По новостям регулярно передают новости о работе Международной космической станции и о полётах космонавтов на станцию и обратно. МКС содержит шлюзовой отсек, который является американским модулем МКС. А называется он "Квест".

Правильный ответ: "КВЕСТ"

2

Вопрос вызвал затруднения у игроков "Кто хочет стать миллионером". В итоге в результате обсуждений пришли к выводу, что название должно быть понятным и легко произносимым и русскими и американцами. Юлия более склонялась к современному названию и в итоге выбрали "Квест".

Ответ - "Квест".

2

Наверное только специалисты смогут сразу ответить на данное непростое задание на счет названия шлюзового отсека на МКС. Так что обратимся к поисковикам в интернете. Оказывается, носит он очень характерное название квест.

1

Не имея никакого отношения к космосу, дать ответ на это задание будет достаточно затруднительно. Тем не менее, имея доступ в Интернет, выбрать правильный ответ получилось легко - шлюзовой отсек международной космической станции носит название "Квест".

Поможет при ответе и знание устройства МКС:

Выбираем ответ "D" - "Квест".

1

Этот вопрос оказался не очень легким. И поэтому пришлось провести поиск. Прежде всего я нашел как выглядит шлюзовый отсек международных станций в космосе. И вот картинка.

Ну а уже потом и выбрать правильный ответ и это и будет - квест.

0

Сколько совершенно разных тем сегодня: и космос, и шахматы, и Сергей Есенин, и Ганс Христиан Андерсен. И обо всем нужно знать, чтобы выиграть в игре. И нельзя ничем пользоваться. Шлюзовой отсек, как из наших четырех ответов он может называться. Все предполагаемые названия говорят о том, что это такое запутанное место, где еще нужно поработать головой, чтобы из него выбраться: найти выход из лабиринта, разгадать ребус, сложить пазл, или пройти квест.

Ответ: квест.

0

Совершенно не в курсе, как называется этот шлюзовый отсек и где он находится на Международной космической станции, остается надеяться, что участники в студии в этом разбираются лучше. Нашелся ответ и на этот вапрос, стоит запомнить название отсека- Квест.

0

Этот отсек-модуль состоит из двух камер.

В одной из них находятся скафандры для выхода астронавтов в открытый космос, а также аппаратура.

В другой было отведено непосредственно отсек для выхода в космос.

Такую конструкцию отсека назвали квестом.

0

Отсек служит для выхода в открытый космос. Был установлен в 2001 году. там в одной из камер хранятся скафандры. Название у отсека может быть любое, по какому принципу присваиваются эти названия знают только авторы.

ответ - квест

0

Лабиринтов для космонавтов конечно же никто не строит, им и так там нелегко. А вот "Квест" - так называется один из отсеков международной КС для выхода космолетчиков и обследования космического пространства.

0

Шлюзовый отсек Международной космической станции состоял из двух отсеков, первый из которых предназначался для хранения скафандра, а второй для выхода космонавтов в открытый космос и назывался он Квест.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID