Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вкусно засолить свиную брюшину в рассоле?

landsailor007 [53.9K] 2 месяца назад

1

Для приготовления будут нужны пятьсот грамм свиной брюшины, сорок грамм чеснока, пятьдесят грамм поваренной соли, специи по своему вкусу (чёрный молотый перец, хмели-сунели и т.д.)

Сначала почистим чеснок и нарежем его на мелкие кубики. В кастрюлю нальём воду и на огне нагреем. Насыпем в кастрюлю поваренную соль, забросим измельчённый чеснок и положим обработанную свиную брюшину. Поставим какой-нибудь груз и уберём на три дня в холодное место. Через три дня вытащим брюшину из кастрюли и промакнём её бумажным полотенцем. На чистый рабочий стол постелим полиэтиленовую плёнку и обильно насыпем на неё специи. На специи положим раздавленный чеснокодавкой чеснок, свиную брюшину, завернём всё в плёнку и на полтора часа отправим в холодильник. Через полтора часа вкусная свиная брюшина в рассоле готова к употреблению. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID