Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему британца Чарльза Ингрэма в 2001 г. из-за кашля приговорили?

Light76 [6.8K] 1 неделю назад

к тюремному сроку.

1

Как оказалось, желание получить большие суммы денег, участвуя в различных телешоу, иногда приводит участников в тюремную камеру. Это бывает в тех случаях, когда используются мошеннические схемы. Так случилось с человеком, о котором задан данный вопрос - Чарльзом Ингрэмом. Хотя срок получила также его жена и подельница - Дайана и друг Ингрэма.

Прозвище у Ингрэма было говорящее "кашляющий майор". Кашель мошенники использовали, чтобы отвечать на прибыльные вопросы в телевизионных шоу. Схема простая, но действенная. Сколько раз кашляли, такой по счету вариант ответа и надо было выбирать.

Вот здесь есть подробная информация, как проходило разбирательство по этому делу, и чего лишился Ингрэм, когда его мошенничество вскрылось.

1

Чарльз Уильям Ингрэм (род. 6.08.1963) - это британский майор армии, компьютерный мастер и писатель. Однако известность он получил не за это, а за то, что обманным путём хотел выиграть большую сумму денег в популярной игре " Кто хочет стать миллионером " (" Who Wants to Be a Millionaire? "), которая была записана 9 и 10 сентября 2001 года. Он стал победителем, но вскоре выяснилось, что его жена и его сообщник во время игры всегда кашляли когда он думал над ответом ( какой порядковый номер правильный, столько раз он или она кашляли).

В итоге всех троих суд признал виновными в мошенничестве и назначил самому Чарльзу Ингрэму 20 месяцев тюрьмы условно, а его сообщникам по 18 месяцев тюрьмы условно.

1

И как только люди не изворачиваются, чтобы заработать денег. Оригинальную схему и изобрел этот британец вместе со своими подельниками, женой и приятелем, хотя в ней и нет ничего нового. А занимались они тем, что принимали участие в телевизионной викторине, Ингрэм играл, а жена его поддерживала. И подсказывала правильный вариант ответа при помощи кашля. Ответ тут мошенничество.

1

Так как предыдущий ответ автора очень подробный, то повторяться не буду, в общем простуда тут не причем, кашель был своеобразной подсказкой. Британец участвовал в одном из шоу, где за правильные ответы полагается выигрыш, довольно крупный, а его супруга и товорищ подсказывали номер ответа с помощью кашля. Вот всю предприимчивую компанию и осудили за мошенничество.

0

На британском конкурсе "Кто хочет стать миллионером?" Чарльз Ингрэм стал победителем, однако с выплатой ему выигрыша произошла интересная история - ее отложили, поскольку британца заподозрили в нечестной игре.

Как выяснилось, на шоу ему давали подсказки его жена и сообщник - они покашливали на правильном ответе, когда ведущий произносил варианты ответов, из которых нужно было сделать выбор.

Вся троица была уличена в мошенничестве и получила наказание в виде условных сроков 1,5-2 года.

0

Чарльз Ингрэм в 2001-м году получил условный тюремный срок за особый вид мошенничества - вместе со своей супругой и сообщником они научились обманывать организаторов шоу, за выигрыш в которых полагался крупный денежный приз - в момент выбора нужного ответа нечестному игроку подсказывалось верное решение с помощью определённого количества покашливаний - так продолжалось до тех пор, пока группу не разоблачили.

0

Да во всех цивилизованных странах мошенников не терпят , а наказывают. И это правильно. Так в данном случае, когда британцы совершили мошенничество в игре , где были на кону огромные деньги, ну это аналог нашей игры "Кто хочет стать миллионером", виновника приговорили к тюремному сроку. А дело в том, что сообщники Чарльза , кашлем подсказывали ему верные ответы.

0

Читала о подобном, только выдуманном случае, недавно, в одной книжке. А британца приговорили к тюремному сроку не из-за кашля - Чарльз вовсе не был болен, он просто покашливал иногда, тем самым указывая на правильный ответ в одной известной телеигре.

Приговорили его за мошенничество вот такое.

0

На шоу "Кто хочет стать миллионером" в Британии одного из игроков приговорили к тюремному сроку из-за того, что его жена и ещё один их сообщник кашляли во время того когда он думал над ответом, какой номер был верным столько раз они и кашляли.

0

Мошенничество самый сложный вид преступлений с точки зрения доказательной базы. А данный персонаж как раз и придумал такой вид мошенничества, он с сообщниками покашливал во время популярной игры, в которой призом являлись деньги.

0

Всё очень просто, дело совсем не в кашле. И Чарльз Уильям Ингрэм вовсе не был болен.

А кашлял он затем, чтобы выиграть в игре "Кто хочет стать миллионером". Его соучастниками стали жена и друг, которые тоже кашляли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID