Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что теперь ждет КВН после увольнения Александра Маслякова?

Shinshila [23K] 1 неделю назад
1

А ждет его, по моему мнению, тоже самое что и с Масляковым. Будет развиваться в своем русле, следуя современным запросам зрителя и тенденциям.

Александр Васильевич Масляков — постоянный ведущий КВНа, заслуженный деятель искусств РФ хоть и покинул должность директора ГУП "Планета КВН", но его ведущим так и останется.

Профессию ведущего и гендиректора ГУП не стоит путать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да всё будет нормально. Если вы про коррупцию, то там это давно было известно. По знакомым КВНщикам знаю, которые ездили на фестивали, но в лиги не проходили. Они в открытую говорили, что просто бабла не хватало, чтобы проплатить. Но не факт, что только бабла, вполне вероятно, что и таланта. Тут я не судья. Но то, что дядя Саша очень любит денежки и на тему КВНа подсадил всю свою семью и она с нее кормится, это всем уже давно ясно. Изменится ли КВН после его ухода? Тоже не факт. Найдутся новые схемы или уже опробованные дядей Сашей. Там, где в судействе заложен элемент субъективности, без коррупции никак не обойдется. Поэтому я люблю не КВН, а футбол, тоже, гады, шаманят, но гораздо меньше.

2

Как был КВН, так и останется. Будет становиться всё хуже и хуже, что уже делает несколько лет. Масляков не ушел из состава ведущих и будет продолжать мелькать на телевизионных экранах. Заявление об увольнении по собственному желанию с поста директора ГУП "Московский молодёжный центр "Планета КВН" Александр Масляков подал ещё в начале 2017 года и уволен был несколько месяцев назад. Коррупция и протекционизм существуют не только на "Планете КВН".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID