Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Александр Масляков уходит из КВН?

Pirelli [1.8K] 1 неделю назад

Он написал заявление. С чем это связано?

2

Информация об увольнении Александра Васильевича Маслякова с поста директора "Планеты КВН" стала неприятным "сюрпризом" для многих поклонников шоу. Известно, что к финансовой деятельности Маслякова, которая являлась не совсем законной, проявляет интерес прокуратура, а суть вопроса такова:

(Ссылка на источник).

Известные шоумены Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш уже высказались по поводу этой новости, сойдясь во мнении о том, что, несмотря на уход Александра Маслякова с руководящей должности, ведущим программы останется именно он.

Что касается комментариев непосредственно представителей А. В. Маслякова, то

(Подробности).

1

Вообще то Transparency Internetional - огромное международное агентство, ведущее расследования громких коррупционных скандалов и порой специально разжигающее их, когда находит что-то интересненькое.

Именно такой ягодкой на тортике и оказался российский КВН и семейство Масляковых, единолично владеющее целой планетой КВН.

Дело в том, что существует Государственное унитарное предприятие "Планета КВН" и множество коммерческих структур, присосавшихся словно клещи к этому кормильцу). Всё бы ничего, но директором ФУП был Александр Васильевич Масляков, а коммерческие фирмы возглавляют его родственники, которым и отдавались все госзаказы. Причём делалось это фактически не таясь, прямо в передачах КВН озвучивались названия многих фирм.

Естественно, Александру Васильевичу стали задавать вопросы, касающиеся "конфликта интересов" (личной заинтересованности) его как директора государственной компании и этих частных структур. Ответить на такие вопросы сложно, Маслякову старшему проще было просто уйти с поста директора государственного предприятия и остаться простым ведущим программ КВН.

Александр Васильевич Масляков продолжает вести КВН а его сын занимается коммерческой деятельностью

0

На самом деле несменяемый ведущий КВН Александр Масляков также продолжит вести передачу,просто он покидает должность директора "Планеты КВН". Вся проблема в том,что возник конфликт интересов с Transparency Internetional и Александр Масляков написал заявление по собственному желанию,которое и одобрили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID