Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Руки базуки синтол, чем закончился эксперимент, парню ампутировали руки?

Анастасия Валуе [41.4K] 1 неделю назад

Руки базуки синтол, чем закончился эксперимент, парню ампутировали руки, как вылечили

Синтоловый качок Кирилл Терешин

Кирилл Терёшин синтол биография ампутация последние новости

Синтол: быстрый результат в бодибилдинге за счёт здоровья

Синтольщик Кирилл Терешин, фото, последние новости

Парень из Пятигорска накачал бицуху с помощью синтола

кирилл терешин ампутация

Кто такой Мистер Синтол — Кирилл Терешин и почему все о нем говорят

Руки-базуки: ради славы парень из Пятигорска колет себе смертельные уколы

Кирилл Терешин - Ампутация рук

Кирилл Терёшин "Человек-синтол"

6

Кирилл Терешин "прославился" довольно быстро среди пользователей интернет. Он теперь звезда благодаря своим "рукам базукам". Термин руки - базуки он себе придумал и хвастается. Хотя тут нечему хвастаться ибо закачав опаснейший препарат в бицепсы Кирилл рискует совершенно потерять руки. По словам врачей у него уже произошла закупорка сосудов и совсем скоро может начаться загноение омертвевших тканей, а это гангрена и как следствие ампутация. Даже спортсмены говорят Кириллу одуматься, но ему все равно, он хочет плечи так же накачать и ноги. Пока ему руки не ампутировали, но со здоровьем у него не все ладно, нередко ходил с высокой температурой, что говорит о воспалительных процессах в организме. И главное риск то неоправдан, Кирилл выглядит некрасиво, а ужасно и болезненно. Не одумается - грозит ампутация обеих конечностей.

6

Пока что нет, жив и здоров, если можно так сказать. Видите ли, синтол использовали уже давно, но в мельчайших количествах, и даже это бвло очень болезненно. Киррил же варил синтол в домашних условиях, вколол в каждую руку по 7л данного вещества. Я уверен, что ничем хорошим это не закончиться. Синтол - это масло, которое пропитывает волокны мышц, и они из-за этого увеличиваются в размерах. Когда-нибудь это масло попросту пережмет вены, и руки придется ампутировать. Да и сейчас на фотографиях видно, что у Киррила на руках покраснения.

Не повторяйте глупых ошибок, господа, всегда думайте перед тем, как что либо сделать.

5

Нет, пока не ампутировали. Но если парень будет продолжать в том же духе, то осложнения возможны, и самые страшные.

Кирилл Терешин сам заявляет, что хочет стать культуристом-фриком, то есть не выступать на соревнованиях, а просто зарабатывать на своих странных формах.

Вот возможные последствия применения синтола:

Склерозирующий липогранулематоз, образование кист, язв

Васкулит

Аллергические реакции

Повреждение нервов

Жировая эмболия легких, головного мозга, повышенная вероятность инфаркта легкого и ишемического инсульта

Инфекционные осложнения, воспаление

Эстетические проблемы (например, обвисание мышц).

4

Начнем с того, что ампутация - последний метод терапевтического вмешательства в организм человека. Что бы врачи решились на него, должна существовать прямая угроза жизни. Теперь разберемся с проблемами, которые можно наблюдать у Кирилла Терешина:

Серьезное покраснение и одутловатую форму имеют только бицепсы. Ниже локтей мы видим абсолютно здоровые конечности. Значит, все системы жизнеобеспечения рук (сосуды, нервные окончания) здоровы. Причина патологического состояния бицепсов - внутримышечные инъекции синтола. В основе этого препарата жир. Судя по покраснению кожи, у парня может быть аллергическая реакция на дополнительные компоненты синтола. Лечить это ампутацией не стали бы и в Средневековье. Дренаж, противовоспалительны­е препараты, как только состояние улучшиться - массаж и ЛФК. Слухи про ампутацию распускают дремучие невежды!

4

На сегодняшний день столь известному видеоблогеру ничего не ампутировали.Более того, на сколько я поняла, он ещё даже не обращался в больницу и выкладывает в интернете видео о том, что краснота, так напугавшая его подписчиков, начинает сходить. Но многие известные бодибилдеры говорят о том, что ему грозит ампутация из-за гангрены, которая начнется в мышцах, так как циркуляция крови скорее всего уже нарушена.

Кирилл Терешин уверен в том, что все эти слухи - происки завистников, и обещает, что в скором времени, а именно: когда его подписчиков будет 1 млн, начнет качать ноги, и все остальное тело, став самым большим человеком.

4

Молодой и крепкий организм 21 летнего парня из Пятигорска Кирилла Терёшина пока что справляется с синтолоподобными инъекциями.

Сам он на видео рассказывает что в отдельных частях рук, там где он давно не колол бицепсы - краснота сходит.

Кирилл уверен что вскоре вся рука приобретёт здоровый цвет.

А ещё он успел поменять причёску, покрасившись в яркие цвета.

Руки Кирилла в данный момент на месте и он ими не плохо машет перед камерой.

Не смотря на то что руки парня уже болели и температура была высокой до 40, он уверен что будет идти до конца свой цели. Перейдет на инъекции плеч а затем других частей тела.

3

Синтоловый качок Кирилл, он же синтоловый король, парень, который стеснялся своего зудого телосложения и решил накачаться, но не захотел тратить время на правильное питание и занятия в зале - он пошел извращенным путем. Стал колоть себе в мышцы даже не сам препарат синтол, который используют бодибилдеры, а адский самозамес на его основе - разводя его с лидокаином, бензиловым спиртом и оливковым маслом. К тому же в слоновьих дозах.

Спортсмены пользуются синтолом аккуратно и в небольших объемах, но только не этот парень)

В результате получились стремные руки-базуки, то есть бицепсы нереально гротескно увеличены, а все остальное как было дрищеватым, так и осталось. Смотрится это смешно, и неудивительно, что с Кириллом появилось много мемов, в том числе и знаменитый "Че пацаны, синтол?". Нормальные качки смеются с парня, поскольку силу это все ему совсем не добавило, чисто объем мышц (в обхвате более 60 см), ну и конечно славу в народе. Не самую лучшую, но все же славу.

На данный момент руки имеют нездоровый сине-красный оттенок от плеча до локтя, но об ампутации говорить рано - можно наблюдать что парень вполне нормально ими шевелит и пока что там ничего не гниет. Но может начать, поскольку мышцы застыли, они уже не могут нормально сокращаться, кровеносные сосуды передавлены, кровь застаивается, нарушен нормальный кровоток. Посмотрим, что будет дальше.

Руки базуки лопнули - говорить об этом пока что преждевременно, но такой исход тоже может случиться.

2

В интернете ходят слухи, будто Кириллу Терешину ампутировали руки. Однако целенаправленный поиск в интернете новостей про этого парня не подтвердил их. Хотя опасения худшего имеют под собой основу.

Настоящие большие мышцы можно накачать только упорными тренировками в сочетании с правильным спортивным питанием и никак иначе. Но поскольку люди ленивы, то иногда они ищут более легкие способы решить проблему не устраивающего их телосложения. Например, Кирилл Терешин решил накачать в тело синтол. Этот препарат запрещен за рубежом, имеет кучу побочных эффектов даже если произведен фабрично. И стоит очень дорого. В России этот препарат, по некоторым сведениям, не запрещен. И парень решил сделать аналог из подручных средств с заменяющими добавками. Любой препарат, приготовленный в домашних условиях, всегда имеет более низкое качество в сравнении с изготовленным на специализированном предприятии. Это выражается в чистоте, количестве и пропорции примесей. А примеси опаснее, чем основное вещество. Так мы видим результат.

Чтобы получить красивый накачанный вид тела, нужно обколоть равномерно все тело, а не только руки, иначе вид будет негармоничным, хотя это чревато. Но пока Кирилл занимается в основном руками, и на них видны признаки воспаления и аллергии. Во многом они возникли из-за добавок, которые вызывают алллергию. Но пока еще состояние поправимо, а для приведения в норму надо прекратить накачиваться синтолом.

Другой человек на месте Кирилла уже мог бы лишиться рук, но у Терешина высокая стойкость к аллергиям, и это его пока спасает. Если он решит обколоть и другие части тела (а он собирается это сделать), тогда организм может и не выдержать такой массированной химической атаки. Ведь в ноги он хочет вколоть шампунь, что я считаю дикостью.

По состоянию на середину для 6 декабря 2017 г. в заголовках новостей про Кирилла в интернете встречаются фразы «находится в реанимации» и «грозит ампутация», однако подробностей именно на этот счет нет: ни где лежит, ни когда лёг, ни какое состояние на данный момент. Во всех статьях одинаково описывается его краткая «синтольная» биография и чем она грозит в дальнейшем.

Уже на данный момент в руки накачано по 6 литов масла, и это еще не всё. И Кирилл жалуется на плохое самочувствие и температуру тела 40 градусов, руки выглядят как пораженные гангреной, хотя пока она не началась. Но уже началась аллергическая реакция. Я думаю, что в будущем, если Кирилл не прекратит колоться, он не успеет добраться до остального тела, либо все-таки лишится рук, либо погибнет. Ему грозит сепсис. И поскольку его не останавливают имеющиеся и перспективные последствия, то шанс на плохой исход очень велик. Человек одержим синтолом, это уже психическое нарушение, которое и не дает парню остановиться.

2

Пятигорский синтоловый качок в полном здравии, но глядя на его объёмистые бицепсы, наполненные синтолом, можно сказать точно, что ничем хорошим этот эксперимент над собой не закончится.

Или действительно, в лучшем случае останется без рук, или же загремит в психушку, которая по нему давно плачет.

1

Парень из Пятигорска, который в одночасье стал популярным, теперь может лишиться рук. А все потому, что все чужеродное человеческий организм рано или поздно отторгает.

На данный момент (10 декабря 2017 года) руки - базуки Кирилла Терешина на месте (информация об ампутации это пока "утка").

Но, если парень будет продолжать колоть синтол и ему подобное, то ампутация верхних конечностей может стать вполне закономерным исходом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID