Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кирилл Терёшин какой обхват бицепсов, руки базуки, обхват рук сколько см?

Анастасия Валуе [41.5K] 1 неделю назад

Кирилл Терёшин какой обхват бицепсов, руки базуки, обхват рук сколько см

3

Обхват бицепсов у 21 летнего парня из Пятигорска в самой большей их заполненной синтолом части составлял раньше около 60 см в диаметре.

А сейчас, благодаря новым интенсивным инъекциям синтолопободного вещества - которое Кирилл Терёшин готовит сам в домашних условиях на основе оливкового масла, лидокаина, инсулина и чего то еще, обхват самой большей части рук и затвердевших бугров мышц составляет около 65 см.

Парень говорил что это в общем то тот предел которого он и добивался а дальше перейдет на увеличение других частей тела.

Говорят что даже если он сейчас остановится - его руки так и останутся в таком состоянии, никуда не сдуются. Если только не лопнут или не перетянут сосуды и вены. Важно также чтобы внутри не было воспалительного процесса. Однако у Кирилла воспаление уже давно присутствует и внутри мышц обнаружена непонятная жидкость которой быть не должно.

Не смотря на боль в руках и высокую температуру организм парня пока что справляется с такими серьёзными нагрузками.

И Кирилл продолжает менять свой внешний облик - сменив прическу и креативно ярко окрасив волосы.

3

Синтоловый парень, который в последнее время у всех на слуху, продолжает накачивать руки, но судя по последним данным, решил все же остановиться в плане бицепсов и переключиться на другие части тела. На мой взгляд, в этом плане лучше всего подойдут плечи, поскольку руки-базуки на худеньких плечах смотрятся нелепо и многие нормальные качки смеются с Кирилла Терешина. Надо заметить, что силы такой способ накачки мышц - не прибавляет, это чисто визуальный эффект. Не зря химик, который изобрел синтол, называл его "масло для позирования". Судя по опубликованной информации, сейчас объем бицепсов Кирилла составляет 65 см, и меньше он вряд ли станет.

2

Кирилла Терешина еще называют синтоловым королем. Этот парень из Пятигорска которому всего 21 год, стал очень известным. Стали знаменитыми его руки-базуки. За короткий промежуток времени, парень накачал себе бицепсы синтолом, а это конечно химия, так что парень видимо страдает, так как у него уже идет интоксикация организма, появилась температура тела и покраснение в области его бицепсов. Объем рук его составляет 60 сантиметров, при этом Кирилл не ходит в спортивный зал и не занимается спортом дома.

Сам же парень считает себя фриком, и хочет в дальнейшем так же изменить свою внешность, частично хочет быть похожим на Сашу Шпак.

Если так и дальше дело пойдет, парень останется без рук.

1

Первый укол синтола Терешин сделал 1,5 года назад перед уходом в армию. А когда вернулся домой, то всерьез увлекся этой смесью и стал делать регулярные инъекции. Так за 10 дней уколов обхват рук стал больше на 26 см. Это его воодушевило и он стал колоться синтолом дальше. Сейчас обхват рук составляет примерно 60 см. Однако бонусом стали неестественные формы, цвет, угроза потери рук и отсутствие прироста силы. Ну и, конечно, размеры остальных частей тела никак не изменились, и Терешин планирует заняться ими позднее. Обхват бицепсов его вроде уже устраивает, и скоро очередь дойдет и до остального.

1

Кирилл Терёшин покорил просторы интернета своими руками базуками и уже прославленной двоечкой. Кирилл Терёшин закачал в свои бицепсы инородное вещество-масло-синто­л и теперь его обхват рук составляет 59 см(на момент 20 ноября 2017 года), а на данный момент его обхват рук составляет по 69 см каждая и это все при том что вес Кирилла составляет всего лишь 60 килограмм.

1

Пятигорский парень Кирилл Терешин прославил себя руками базуками,ведь его бицепсы очень впечатляют до того момента, когда панимаешь, что что это фикция, что в этих мышцах нет ничего, кроме синтола, сплошная химия, а сам обхват бицепс на данный момент равен 65 см.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID