Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто лучший экстрасенс битвы сезон 18?

avalenrtina88 [10K] 2 месяца назад
3

Закончились все испытания 18 Битвы экстрасенсов. Победитель был предсказуем после нескольких выпусков передачи. Голосование зрителей проходило с помощью приложения ТНТ-Club. Победителем стал Константин Гецати, хотя и Соня Егорова достойна быть на первом месте. Конечно зрители, среди которых много девушек, женщин, бабушек, голосовали за такого красавца, выдержанного и умного Гецати, к тому же он врач. Хотелось бы, чтобы Константин не бросил свою работу врача, хотя пациентов у него прибавится многократно, не стал бы использовать свои способности для зарабатывания денег на потоке страждущих. Последний выпуск передачи можно будет посмотреть на канале ТНТ в эту субботу.

модератор выбрал этот ответ лучшим
14

Если судить битву экстрасенсов по 18 сезону и конкретно по 11 серии, тотвыбрать лучшего невозможно. Практически каждый участник попадает тонкостью восприятия, чувствительность. Константин для меня лидирует среди коллег! Он общается с миром мертвых, спрашивает у них и выявляет особенности. Очень нравится, как Александр по картам гадает. Его даже гуру мании Елена Голунова отметила. Соня очень сильная! Видит потусторонние силы, правильно трактует эмоции! Брат и сестра прекрасный тандем! Они способны на многое, немного не хватает опыта!

2

Кто все-таки лучший экстрасенс - вопрос спорный. Тут можно разные аспекты рассматривать.

Но согласно официальным результатам голосования телезрителей, первое место в финале 18 сезона досталось Константину Гецати.

Так что он по праву может называться лучшим экстрасенсом 18-й Битвы Экстрасенсов, хотя, возможно, поклонники Сони Егоровой с этим и не согласятся.

Вопрос стоял даже не в уровне показанных умений, а скорее в личном обаянии, которого у победителя оказалось больше, чем у его главной соперницы.

1

Если воспринимать все происходящее как шоу, то конечно на фоне остальных можно выделить лидеров, но это не спроста. На самом деле передача специально мантируется так, чтоб зрителю понятно было за кого нужно болеть и в финале голосовать. Лично у меня интерес к передаче упал, так как актёры стали мало того плохо отыгрывать так ещё лично я, сама заметила два прокола в сливе информации. Но фарс с игрой наконец то подошёл к концу. Лично мне нравился Саша с картами, смешной такой, интересный и очень часто угадывал информацию. По итогу он занял третье место. Второе место 18 битвы заняла Соня Егорова ну и конечно же руку получил Константин Гецати. У кого то были сомнения на этот счёт? Все было понятно ещё с испытания багажник.

1

Константин Гецати лидировал в битве экстрасенсов 18 сезона уже в первых выпусках. Он проявил себя во всех аспектах - мега-эффективно. Во-первых, как целитель и маг он прекрасно справлялся с любыми видами заданий. Во-вторых, его обаяние и непревзойденная манера вести диалог - завоевала женскую половину зрителей. Да и многие мужчины оценили Гецати, как сильного человека, лидера. Так что я не сомневалась, что в финал выйдет именно он. А затем по результатам голосования станет победителем. Так и вышло! Дара предсказания у многих нет - но предсказали практически все. Жалко ставки не сделали.


Фотография с синей рукой - главным призом:

1

Как и ожидалось, лучшим стал Константин и получил Синюю руку победителя, это покажут в эфире в субботу. Этот результат стал ожидаемым, потому что он показал себя лучшим на протяжении всего сезона и справлялся со всеми заданиями, народ это видел по ТВ и голосовал активно за него.

фото

Сильной была и Соня Егорова, она практически не отставала от него, они равноценные партнеры , Соня заняла второе место.

Голосовали больше за Гецати, так как у него много пациентов, он же врач и работает, на время Битвы брал кратковременный отпуск, чтобы не отвлекаться.

В нем есть все, выдержка,знания,хари­зма, телепатия, связь с тонким планом.

1

По результатам 18 сезона шоу "Битва экстрасенсов" определился победитель - им стал маг, доктор Константин Гецати. К сожалению, Соня Егорова осталась второй... Это, мне кажется, и не удивительно - в основной своей массе в голосованиях принимают участие девушки, а они просто не могли не выбрать симпатичного и брутального экстрасенса.

Кто-то может не соглашаться, кто-то может радоваться результатам 18 сезона шоу "Битва экстрасенсов", но итог останется одним: Константин Гецати завоевал "Синюю Руку"!

константин гецати, победитель 18 сезона шоу битва экстрасенсов

1

На мой взгляд лучших на проекте двое. Это мужчина и женщина, силы их равны, но голосовать можно только за одного. ну и победитель по законам жанра тоже должен быть один. Лично в моём рейтинге первое место поделили бы Соня и Константин. Оба достойны носить звание лучшего, но вчерашний день показал что достойным победы и статуэтки - символа проекта всё же Гецати. Именно он стал победителем очередного сезона битвы экстрасенсов.

0

Вот и закончился 18 сезон популярной передачи Битва экстрасенсов.

Я с удовольствием смотрела эту битву и у меня как и у сногих были свои фавориты.

Из всех участников битвы мне понравилась Соня Егорова и Константин Гецати. Именно эти два участника на мое мнение были очень сильными.

Вчера стало известно кто победил в битве. Гоавный приз одержал Константин Гецати. Он по специальности врач уролог, рвзговаривает с мертвыми и блестяще проходил все задания.

0

Сегодня ночью все узнали кто стал обладателем главного приза "Битва экстрасенсов" 18 сезона. Им оказался Константин Гецати, именно его первого увидели поклонники, которые встречали своих кумиров. Константин Гецати получил наибольшей количество голосов от телезрителей, поэтому лучшем экстрасенсом в 18 сезоне стал именно он!

0

Да никто... нет там настоящих экстрасенсов. Настоящие дар свой не афишируют по телеку

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID