Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему я не могу взлететь в сновидениях?

Tashia [25] 1 неделю назад

Всем снятся сны про полеты в любом виде: когда у тебя крылья, когда ты на каком-то существе, когда у тебя есть ливитация и прочее. И вот я заметила за собой, что довольно давно я не могу "взлететь" и не важно что я использую для полета. Я очень люблю все летающее, кроме насекомых) И очень надеюсь, что изобретут нечто такое, благодаря чему люди смогут летать, как птицы, исключая ранцы.

Сегодня мне опять снился про то как я летала, на этот раз на драконе) Он был небольшим, чуть меньше машины и он считался ребенком по вощросту в моем сне, ладно опущу подробности. Так вот, когда на нас напали другие существа(часто бывает такое, что мне снится какая-то бойня, но обычно я, как и другие мои приятели, сбегают с нее) мне нужно было взлететь. Я села на этого дракона и он не мог взлететь! Он был изранен, хотя и не сильно и вроде даже почти не храмал. Я вытащила стрелу з его бока и попыталась его подогнать, но он лишь пару раз трепыхнул крыльями и все! И так постоянно! если я обладаю левитацией и хочу взлететь, то я лишь немного отрываюсь от земли, а потом падаю. Раньше такого не было! И почти каждый раз, когда мне снится сон про полеты его концовка оканчивается тем, что я понимаю, что могу взлететь преодолев какое-то препятствие. В случае с драконом это была стена, которую открывал какой-то механизм. И на этот моменте я обычно просыпаюсь. И еще, до того момента, когда мне нужно воспользоваться полетом, я будто во сне помню, что раньше полноценно летала. В случае с драконом я вспоминала, что летала на другом драконе, который был размером с усадьбу, даже больше. А потом мне снилось, как я видела какого-то другого чела, которому на время отдала своего дракона, который мог спокойно на нем летать.

Вообще мне не часто снятся сны в последние пол года и я не понимаю в чем проблема. И не говорите, что я их не помню, я их прекрасно помню, по крайней мере несколько часов и почти все его подробности тк натаскала себя на запоминание снов и вообще раньше любила заниматься осознанными сновидениями и у меня все получалось некоторое время, а потом все просто рухнуло! И я не знаю, как опять начать видеть сны. Сны, как я заметила, порой либо различаются сюжетом(персонажи остаются теми же, либо сюжет, но все это происходит будто в альтернативной реальности или в иных условиях) либо начинается снится совершенно другой сон, который может быть связан с прежним лишь примерным сюжетом или точнее жанром. Так вот совершенно иные сны по сюжету раньше мне снились до 2-3 раз в день, но конечно так было не каждый день. А вообще количество снов могло доходить и до 5, а порой они длились и по 2 часа и больше, как мне казалось, пока я сплю(хочу заметить это не время во сне, а как я его ощущала тк были осознанные сноведения) . Но сейчас мне в неделю может приснится 1-2 сна и то они по времени длятся будто минут 5, это даже не сон, а больше грезы или полудрем какой-то. И вот представьте как мне не нравится эта ситуация со сновидениями, если раньше были подобные результаты!

Сейчас хожу к психиатру и он говорит, что у меня невроз и похоже что не только, но говорить об этом не буду. У меня были стрессы, как и у всех и сейчас бывают стрессы, как и у всех.

Раньше я изучала сон, осознанные сновидения, сомнологию и подобное. Я примерно понимаю что не так, но хочу удостоверится и я не знаю как это решить.

4

Всё дело в энергии человека. Если её мало, то сил для выхода в осознанные сновидения не хватает. Я это по себе знаю. У меня тоже было одно сновидение, когда я в комнате пытался взлететь, но постоянно падал на пол. Причиной тому был страх и неверие в то, что человек способен летать. Уже позже, спустя годы, я летал, так как осознавал, что это сновидение и физические законы материального мира здесь работают только по моему собственному желанию. Я бы не советовал Вам обращаться к психиатрам и прочим специалистам с дипломами. Это не их пространство, и помочь в этом они Вам не смогут, а навредить вполне. У меня в сети появились друзья, которые уже давно практикуются в осознанных сновидениях, пишут на моём сайте статьи об этом, делятся опытом. Последний мой друг, по моей просьбе, вёл специальный дневник сновидений, который я предложил ему опубликовать у меня на сайте, в виде книги. Его опыт сновидений просто сногсшибательный, так как в нём присутствуют его духовные учителя, постоянно обучая его. В общем, если интересно, то книга называется "Мурзилкины Сны". А также, по своему опыту я знаю, что для того, чтобы запоминать свои сны, вернее сделать так, чтобы они снились каждую ночь, нужно возле кровати держать тетрадку с ручкой, и после пробуждения записывать сон. Неважно то, что Вы их и так запоминаете, важно настроить своё подсознание к записи снов, и тогда, наутро, Вы будете просыпаться с намерением записать увиденное, а значит и будете помнить то, что Вам снилось.

1

Не хватает веры в возможность управлять своим сновидением, а также - ээнергии, опыта. Поделайте ежедневно по системе ОВД (остановку внутреннего диалога), концентрацию (смотря на предмет, думать лишь о нём, пытаясь активировать все 5 чувств направляя в предмет - всматриваться, вслушиваться и т.д.)..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID