Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему в некоторых случаях девушки выбирают страшных, а не красавцев?

Vizantiec [21.5K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: CherryLady1991 10 кредитов
4

Смотря, что вкладывать в понятие красота.

Для кого-то мужчина чуть лучше обезьяны уже красавец. Да и разве красота для мужчины самое необходимое качество.

У меня есть опыт семейной жизни с красавцем и обычным мужчиной.

Первый муж был просто картинка. Это в галерее можно любоваться красивой картинкой, а в жизни хорошо бы красота подкреплялась мужскими качествами: умением принимать решения, брать на себя ответственность за семью, ставить задачи и выполнять их.

Мой брак с красавцем длился аж целый год. Надоело быть бой-бабой. Со временем сложилось впечатление, что не замуж вышла, а усыновила мужа. Развод со скандалом не заставил себя ждать.

Если у человека присутствуют мужские качества плюс обаяние, мозги и чувство юмора, то больше женщине и желать нечего.

Вспомните хотя бы известных кумиров. Адриано Челентано вряд ли кто назовет красивым, но его боготворят в Италии и актер долгое время считался секс-символом.

красавец мужчина

А ведь и верно, ну как не влюбиться в такого обаятельного человека. И прощались ему выходки, которые правительство не простило бы другим людям.

3

На этот неоднозначный вопрос столько же ответов, видимо, сколько женщин - у каждого свой! Сколько людей, столько мнений, а главное практически все правы. Мое мнение такое, что в природе существует определенное равновесие и каждый человек, как "дитя природы" - не исключение. Действительно, очень часто красавцы внешне (вместе с фигурой) недобирают качеством в характере. поведении и т.п. и личностных отношениях. Соответственно не излишне красивые внешне мужчины в силу этих и иных причин бывают более интересны в личных качествах, они даже интуитивно вынуждены добиваться внимания женщин другими средствами и как правило выигрывают, превосходя красивого соперника интеллектом, более интересными ухаживаниями и необычными способами привлечения внимания. И как уже наверное многие убедились на личном примере, когда полюбишь человека глубоко и серьезно - он дорог и любим именно таким, какой он есть и совершенно не зацикливаешься на его внешности.

3

Харизма, обаяние и красота - это разные вещи. И пусть харизма не всегда заметна с первого взгляда, но в процессе общения она притягивает. А красоту, как правило, мы можем оценить несколько раз, и потом глаз уже привыкает и мы не видим в этом ничего особенного. Поэтому среднестатистический внешне парень, но умный и обаятельный, вызовет больше симпатии у девушки, чем глупый надменный красавчик.

Есть и другие параметры, например, финансовое состояние, остальные черты характера, успешность в постели и так далее. Они отношения к внешности не имеют, но тоже могут повлиять на выбор. Однако обаяние, мне кажется, тут главное.

А некоторых девушек даже отпугивают слишком смазливые парни. Кто-то боится, что уведут, кто-то сразу считает ухоженных парней недалекими, мол, всё внимание только своей внешности уделяет. Тут всё те же страхи, что и у мужчин бывают по отношению к очень красивым женщинам :)

3

Во-первых, тип партнёра - это всё очень индивидуально. Кому-то нравятся рыжие, кому-то - блондины с голубыми глазами, кому-то - брюнеты с длинными волосами. Если мужчина не явный урод (а таких, согласитесь, к счастью, мало), у него вполне есть шанс просто оказаться в чьём-то вкусе. И, может, именно его какая-то девушка считает если и не красавцем, то, по крайней мере, симпатичным.

Во-вторых, внешность решает многое, не всё. Есть ещё ум, деловые качества, порядочность, умение быть хорошим хозяином в доме, взгляды на жизнь, приоритеты, общность интересов, внимание к женщине и т.п.

Могут ли быть девушки со "страшным" из-за денег? Ну, здесь тоже всё очень индивидуально. Кто-то может, а кто-то - ни за что.

3

Потому что в данном случае, девушка выбирает мужчину не потому что он страшный, а не красавец, а потому что у него больше других категорий, которые девушке приемлимы больше, в отличии от красавца, у которого тех категорий нет. Например: страшный может быть бизнесменом и джентльменом потому что на него дамы не обращают, в основном, внимание, и он все своё внимание направил на бизнес. А очень уважительно относится к ним в надежде на то, что хоть кто-то выберит его. А те, кто выбирают красавцев, страдают от ревности, измен и от отсутствия в нем многих других, нужных женщинам, категорий в том красавце. Хотя эти понятия - страшны и красавец - относительно (у каждого свои понятия красоты).

3

Знаете, а я считаю, что на красавцев навешивают много ярлыков. И эгоисты они, и неуспешные (где это только написано..), но факт - красивых людей мало. А красота мужская - это особенное. Я например, люблю то, чего многие стесняются: залысины, седые волосы, высокий лоб, волосатость на теле..Согласитесь, что это..не такие уж и каноны красоты.. а есть то, что привлекает как и всех женщин: статная фигура, рост, правильные черты лица, красивые глаза, осмысленный взгляд, харизма.. Но в одном женщины здесь лукавят. Очень многим хочется быть красивой парой со своей половиной. На фото один из таких примеров - Эмина и Мустафа Сандал.

3

Потому, что красивые парни чаще всего самовлюбленные нарциссы.

Потому что в паре девушка должна чувствовать себя комфортно, а значит она должна быть красивее и стройнее парня.

Потому что девушка когда встречается с красивым парнем порой кажется, что она встречается с девушкой, красивые парни болтают как девчонки, будучи самоуверенными у них рот не закрывается.

3

Девушки выбирают успех, стиль жизни и свое счастливое будущее. Красавцы часто самовлюбленные и не успешные, поскольку люди они избалованные. Как, впрочем, и красавицы. Да и у мужчины красивая стройная сильная фигура достаточно часто важнее, чем красивое лицо, особенно если мужчина высокий и стройный человек.

Edgar Metzengers­tein [54.9K]
Вот ответ настоящей девушки, сразу видно, что не парень отвечал! Для девушки красивый парень - это парень с красивым лицом. А человек с некрасивым, неодухотворенным лицом, но со спортивной фигурой для нее именно некрасивый, тот, о ком этот вопрос, и следуют объяснения, что и его можно полюбить, фигура-то важнее, чем лицо...  1 неделю назад
комментировать
3

Возможно она не нравится "красивым" парням и ей приходится выбирать из реальных ухажеров.

К тому же если мужчина влюблен и имеет нужные качества, то внешность уходит на второй план.

Еще понятие красоты у всех разное, плюс есть такая вещь как харизма. С ней мужчина становится красавцем!

3

Вкусы у всех разные и поэтому для одного человек страшный, для другого он красивый. Да и иногда выбирают не за красоту, а за богатый внутренний мир, ведь с этим человеком ты будешь жить всю жизнь и должны быть общие интересы, иначе просто совместная жизнь не состоится.

3

То что один считает привлекательным, другому может это быть отвратным.у кого - то слабость к скулам, другая может тащится от сломанного носа, все дела вкуса,феромонах и в самом человеке.Девушек редко цепляет внешность, не по внешности мы избранника выбираем...

3

Потому что у страшного может быть ума палата, денег пресс, и большой теннис.

Мало ли причин? Не все влюбляются во внешность. Покорить женское сердце можно поступками.

Раньше можно было. Теперь не знаю. Не покорял давно.. Жена не разрешает. :)

3

Автор, понятие красоты это иллюзия, миф, это то что нам навязывают средства массовой информации.

Только люди могут сотворить себе кучу ярлыков и барьеров, а потом страдать от того, что кто-то или что-то не попадает в их рамки мировоззрения

3

А давно ли мужчин по красоте выбирают.

Красота - это прерогатива женщин.

Мужчин выбирают за слово-дело, за заботу, уважение, ум,

И еще за такое ощущение, что ты у бога за пазухой.

А красота сама по себе- ни о чем.

3

Девушкам не так сильно важна внешность парня, как парням.Девушкам главное какой характер у парня, и что у него за душой.Подруга мне не раз говорила лучше парень пусть будет не очень красивый, чтоб его не увели.

не люб

Positive 22 [587]
Выяснили уже. что внешность не так важна, значит увести могут любого, если он готов, чтобы его увели  1 неделю назад
комментировать
3

Ответ прост. Так происходит потому что они понимают, что человек - это не только внешность, но и все остальное.

И стало быть вот это вот все остальное вполне компенсирует отсутствие наружной привлекательности.

3

Потому, что для женщины более важными являются в большинстве иные критерии выбора мужчины.

Да и понятие "красоты" мужское и женское отличаются.

Vizantiec [21.5K]
Ой, да ладно, это в чем же отличия? Вам разве не нравятся высокие парни спортивного телосложения с аккуратными чертами лица, а нравятся жиробасы с очками в -7, или дистрофики непонятные с торчащим позвоночником, грубо говоря  1 неделю назад
комментировать
3

Не все хотят красавчиков. Да и красота - это понимание относительное, кому-то красавчик, а кому-то и уродом кажется.

3

они чаще бывают щедрыми

они больше супер секси в постели

они более верные

2

Если девушка не глупая, она будет стремиться узнать своего спутника со всех сторон. Очень мудры слова песни: "С лица воды не пить. Ведь радость и печаль не с красотой делить". Это на тот случай, если речь идет о построении долгосрочных отношений, создании союза. Любая из нас в ситуации выбора подспудно опирается не столько на свое отношение к мужчине, сколько на восприятие и анализ его отношения к себе. Мощнейшая составляющая выбора, когда женщина чувствует, что она любима и желанна своим избранником. Такой человек, пусть даже с менее привлекательной внешностью, возьмет "пальму первенства" в соревновании с красавцем.

2

Не всегда тот, кто красив, является подходящим человеком для отношений. Красавчики, как правило, влюблены в самих себя, а что это за отношения, когда ты любишь человека, а он любит себя?

Кроме того, часто действует закон компенсации. Если человек некрасив, то он выдается чем-то другим - например, он может быть добрым, интересным, вдумчивым и т.д. Не все девушки так глупы, чтобы встречаться исключительно из-за внешности.

А ещё зависит от самооценки девушки. Есть такие, которые выбирают полных идиотов, страшных, - потому что не понимают, что они достойны чего-то большего.

2

Дело в том, что не всегда красавцы бывают умными и могут отталкивать от себя своей приторностью и глупостью и наоборот, бывают парни некрасивой внешности, но их интеллект покрывает все недостатки, к ним тянет женский пол.

Есть исторический пример супружества А.С.Пушкина(который красотой не блистал) и красавицы Натальи Гончаровой, которая страстно любила поэта.

Не правильное убеждение, что всем рулит внешность, хотя она занимает не последнее место в жизни любого человека, ум-это главный козырь.

2

Я думаю, что дело в том, что не все красавчики обладают отличным чувством юмора и харизмой. Пусть парень не красавчик, но зато он невероятно интересный собеседник, от него получаешь заряд энергии, вселяет уверенность в себе, не стесняется делать неординарные комплименты. Такие люди, как правило, начинают нравится после первого общения и необязательно быть Ален Делоном,чтобы привлечь внимание девушки.

2

Потому что они очень умные)) По молодости я тоже грезила принцем в белых штанах, а потом довелось тащить этого принца в пьяном состоянии, вот тогда сразу поняла, не в красоте счастье, а сможешь ли ты мужчину уложить в койку. как девочки страдают по Егору Криду, он им богом кажется, а на самом деле он своей ревностью разрушил уже не одни отношения. Умные девушки выбирают мужчину, а не икону с обложки

2

Для совместного будущего важна не только и не столько внешность, но и моральные качества, интересы, взгляды на жизнь избранника. Если мужчина глуп, безответственен и т.д., то никакая внешность не сможет компенсировать эти недостатки.

Да гораздо приятнее смотреть на брутального атлета, а не на среднестатистическог­о заурядного молодого человека, но " с лица воду не пить".

2

Я уверенна, что ни кто не хочет иметь рядом с собой страшного партнера.Тогда почему столько страшных? Давайте разбираться.

  • может быть супер секс;
  • или много денег;
  • может быть человек хороший
  • или от безисходности

В чем я уверенна на 100% , так это в том, что это очень веская причина , чтобы связаться со страшным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID