Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой календарь вы предпочли бы дома на Новый год: с Путиным или Сталиным?

Наталья100 [121K] 1 неделю назад
8

Многие отдадут предпочтение календарю с собачкой… Ну или с какой другой зверушкой.

Бесспорно, указанные в вопросе государственные деятели – одни из величайших людей планеты. Каждого из них можно назвать «человек-эпоха». Уже хотя бы поэтому изображения подобных мировых величин как-то не увязываются с календарём, рассчитанным, как правило, лишь на год. Тем более – с календарём домашним.

Место Иосифа Виссарионовича (точнее его изображения) – на портретах, на мемориальных досках, в скульптурных композициях (памятниках, бюстах, барельефах…) – в учебниках истории, в музеях, в местах, где он жил и трудился, везде, где есть место монументальному творчеству…

Место Владимира Владимировича (дай ему Бог долгого здоровья) – в Кремле. А также на обложках разных TIMEoв, FORBESoв, на футболках, ну и, конечно, в учебниках новейшей истории.

А домашний календарь желательно должен быть оформлен изображениями, создающими атмосферу уюта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет конечно я бы предпочел календарь с Лениным. Ведь Ленин строил социализм. Но такого варианта нет. И тогда я бы хотел календарь и со Сталиным который курит трубку и вместе с Путиным. Так что Сталин наше прошлое, а Путин наше настоящее и должна быть преемственность. А то как Иваны не помнящие родства.

2

Ни с тем ни с другим. Видеть в своем доме фотографию повинного в убийствах, незаконных репрессиях и переселениях целых народов Сталина я не желаю. Что же касается фотографии действующего президента Путина, то таким календарям больше подходит место в государственных учреждениях.

1

Конечно вкусы у всех разные, но честно говоря, из предложенных вариантов я выбрала бы Путина. С моей точки зрения внешность у него более дружелюбная чем у его оппонента. Да и жить нужно настоящим. Конечно и тот и другой календарь с этими личностями под домашний интерьер как то не вписываются, не дадут расслабиться.

1

думаю,я бы приобрела календарь с Путиным , ведь он президент нашей страны хотя бы в данное время , он сделал для нашей страны гораздо более ,чем Сталин ,поэтому я выбираю Путина,

1

Путин и Сталин сделали для страны больше, чем кто-либо мог сделать. Я бы повесил календарь с Путиным и Сталиным вместе, как знак силы и патриотизма.

0

Нет, мне не нужен календарь ни с Путиным, ни со Сталиным. Да, и других политических деятелей я бы не хотела видеть дома на календаре. На работе такой календарь был бы уместен, в этом случае я бы предпочла Путина.

А дома хочу видеть на календаре картины нашей русской природы, можно еще прикупить календарь с изображением символа года, в этом году - собачек.

0

Если выбирать между Путиным и Сталиным, я бы выбрала календарь с Путиным. Сталина уже нет в живых - это история. А вообще, я предпочитаю календарь, где изображены природа, животные или красивые большие города.

0

если из этих двух,то конечно с Путиным,ну а так предпочитаю простой астрологический без портретов,а то и вовсе в виде листка размером с игральную карту.

0

С обоими. И по каждому месяцу ещё - Ивана Грозного, Александра 3 и др. достойных личностей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID