Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал Чернобыль. Зона отчуждения—2 сезон. Почему такой ужасный конец?

Kventus [79.4K] 2 недели назад

Так долго ждали второй сезон этого сериала, наконец-то дождались, посмотрели и что в итоге? Просто ужасное чувство от просмотра, а в особенности от последних двух серий, конец. Просто ужас. Ожидал от 7-8 серии что-то более интересное, полную развязку, а получил вообще не понятно что. И если в первой части, было интересно с каждой серией, что будет дальше, то тут полная мура, мрак. Конец сериала вообще полный бред. Жаль, очень сильно разочаровали. В принципе этого и следовало ожидать. Наши не могут снимать стоящее кино. Даже тут все испортили. Первая часть была просто шедевром, вторая часть полное убожество.

1

Видимо, поэтому не будет третьего сезона, потому что сериал во втором сезоне не получил достойного продолжения, а скатился в какой-то трэш. Однако интрига у зрителей осталась, концовка оказалась нестандартной. А шаблоны уже порядком надоели любителям сериалов, да и сам закос под западный образец непонятен, ведь нужно делать что-то свое, оригинальное. Будет полнометражный фильм, который, возможно, прольет свет на непонятные места второго сезона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Очень долго ждал этот сериал, дождался. Первые две серии мне понравились, так, как было интересно узнать, кто же находится под маской, как Паша сможет все вернуть обратно.

Дальше пошла какая-то непонятная ерунда, какой-то бред. Но я смотрел, в надежде увидеть нормальный и адекватный финал этого сериала. До конца 8 серии остается 20 минут, 15 минут, 10 минут, а развязки нет и вот он конец. Полная чушь. Такое впечатление, что режиссер фильма хотел закончить сериал как-то более интересно, развернуто, но то ли фантазии не хватило, то ли все средства были потрачены на съемки в Америке, не известно зачем, но финал фильма получился скомканный, не интересный. Если в первой части конец сериала оставлял за собой надежду и было понятно, что нас ждет продолжение, то конец второго сезона, был полностью испорчен. Даже сама эта последняя развязка, с отбором огромного количества крови у Павла и этот рассказ что к чему и то был не интересен, как будто режиссер все придумывал на ходу в спешке. В общем в сериале мне понравилось всего 3-4 серии. Почему такой непонятный и ужасный конец у второго сезона? Думаю все-таки все упиралось в сроки, в денежные средства и плюс ко всему отсутствие фантазии у режиссера и сценариста. Отсюда весь этот не интересный и бредовый финал.

Ps. Продолжения сериала, а вернее 3 сезона не будет, об этом уже было заявлено официально.

3

Дождались фанаты очередные восемь серий сериала Чернобыль, зона Отчуждения. На сей раз Паше снова предстояло, все вернуть обратно, так как аварии на АЭС в Припяти не случилось, то она по новому стечению обстоятельств, случилась в Америке в городе Ласби. А по моему мнению все понятно и интересно, концовка получилась интригующая, становится понятно, что третьему сезону быть. Кстати он запланирован к показу через два года, в октябре 2019. И на мой взгляд оба сезона получились классными, второй даже чуточку лучше, с нетерпением буду ждать третьего сезона, может быть в нем проясняет, чем же все закончится и как сложится жизнь главных героев.

Kventus [79.4K]
Третьего сезона не будет. То что прошел слух о том, что будет третий сезон, все неправда. Об этом официально сообщили создатели сериала, генеральный продюсер Евгений Никишов и генеральный директор канала ТВ3 Валерий Федорович. Они сказали, что телезрителей ждет полнометражный художественный фильм по сериалу, съёмки которого начнутся в следующем году. Но это не третий сезон.  1 неделю назад
комментировать
3

Мне тоже кажется, что финал будет. Потому что такой финал в фильме показан, что много вопросов осталось. Помните, как закончился фильм "Пираты Карибского моря", когда Джека Воробья проглотил кракен, и все его друзья остались растерянными и скорбящими в конце фильма. Но в следующем фильме они собрались и поехали его выручать. Так и здесь , мне кажется, в продолжении ребята будут искать способ вернуть Пашу. Тем более, там была такая красивая любовная линия Паши и Ани. Не может так все просто закончиться. Как сказал Кинаев - любовь, оказывается, сильнее зоны. Мне кажется, любовь победит зону, и Паша вернется к Ане и друзьям.

2

В целом второй сезон "Чернобыль. Зона отчуждения" мне понравился, конечно, ожидаешь всегда большего чем в получаешь, но второй сезон как минимум не хуже первого.

Концовку не могу назвать ужасной, из нее можно сделать вывод, что обязательно должно быть продолжение, то есть третий сезон.

В концовке Паша заставляет совершить самоубийство Дмитрия Кинаева и уходит реактору, Аня, Леха, Гоша, Настя и генерал Костенко остаются живы, что будет дальше совершенно непонятно, такие концовки часто встречается в зарубежных сериалах.

Kventus [79.4K]
Не будет третьего сезона!!! Будет художественный фильм. Откуда люди берут эту дизинформацию?  1 неделю назад
Dima55 [84K]
Главное, что продолжение будет, а как оно будет называться это неважно  1 неделю назад
комментировать
1

Первый сезон был гораздо интереснее. Я уж думала, ну во втором сезоне развернутся, и не получилось. Думаю, что фильм слегка подпортила Америка. Все ведь хорошо шло, и вдруг начали снимать с какой то не нашей фишкой, под американцев закосили, а этого делать было нельзя. Конечно хорошо, что ребята оказались живы, еще бы Паша излечился от вируса зоны. Может в фильме, который обещают, сделают в конце хэппи-энд.

1

Ужасный конец этого фильма заключается в том что мы сами это терпим. Вся человеческая натура, напускная напыщенность и разряженная вредоносность пропускается изначально через весь этот фильм и можно точно сказать что этого конца и следовало ожидать.

1

Согласен. А "мутная" концовка по моему специально сделана, как в подобных зарубежных фильмах. Не исключено, что и продолжение могут придумать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID