Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое имущество (кол-во, стоимость) изъято у Захарченко? Общая стоимость?

ivaksto [165K] 7 месяцев назад

Какое имущество изъято по решению суда у полковника Дмитрия Захарченко и его соответчиков в доход государства - количество, стоимость?

Общая стоимость всего конфиската - в рублях, $?

1

Сразу хочу заметить, что речь идет не о имуществе лидера ДНР, Захарченко Александра Владимировича. А об имуществе его однофамильца, полковника МВД Российской Федерации, Дмитрия Викторовича Захарченко.

Дело в том, что в СМИ, везде называют совершенно разные суммы, которые были изъяты у полковника МВД РФ Дмитрия Викторовича Захарченко. Первоначально, представители Генеральной прокуратуры РФ заявляли об изъятии 9 миллиардов рублей, 11 квартир и 16-ти парковочных мест на подземных парковках. А так же о четырех автомобилях "премиум-класса" и о слитке золота весом в 0,5 килограмма.

И чем больше проходило время, с момента первой публикации в СМИ, тем всё большие суммы указывались в статьях и выступлениях.

В самых последних публикациях в СМИ, указывается, что у Дмитрия Викторовича Захарченко, было изъято 13 миллиардов рублей, 170 тысяч долларов, 5 тысяч евро и слиток золота весом 500 грамм.

Причем, с каждым днем, эта история обрастает все большими слухами. Причем некоторые СМИ "дописались уже до того", что начали распускать "утку", якобы из тех средств, которые были изъяты у Захарченко, в Генеральной прокуратуре РФ пропало 200 миллионов рублей.

Поскольку, дыма без огня не бывает, то считаю, что правда находится где-то по середине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID