Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кукла Лол: как узнать, какая кукла внутри?

дольфаника [325K] 1 неделю назад

Сколько всего кукол Лол фото

4

Многие девочки, которые собирают коллекцию из этих глазастых куколок, хотят узнать заранее, что в середине шарика, потому что игрушка не дешёвая, не хочется, чтобы в коллекции были повторы. Но если бы это было возможно, шарик, который для куклы Лол является и домом, и ванночкой, не назывался бы "шарик-сюрприз".

На этом принципе всё и построено. Сюрпризом является не только то, какая куколка попадётся, но и её бутылочка, одежда и обувь, секретная записочка, плюётся кукла, писает или плачет. Интрига! Вы никак не сможете узнать, что внутри, пока не купите куклу и не откроете один за одним все семь слоёв. После этого ещё остаются секреты. Например, что она умеет делать, изменяет ли она цвет волос в холодной воде и так далее, и тому подобное.

Пишу это со знанием дела. На полочке пылятся две "батареи" этих самых Лол. Из них несколько повторов, потому что при всём желании под пластиковым шаром не поймёшь, что внутри. Остаётся надежда, что как-то можно определить содержимое шара по штрих-коду на упаковке, но я этого сделать не смогла.

Сколько же этих кукол? Сразу, в первой серии, было 24, потом 35, а младших (минилол) - 47, сейчас сорок пять кукол. Вот. Любуйтесь на первые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID