Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто играет Дмитрия Киняева в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения"?

Dima55 [83.8K] 1 неделю назад

Кто играет Дмитрия Киняева (главу корпорации "ГлобалКинтек") в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения"? Другие роли актера?

5

Роль Дмитриев Киняев главы "Глобал Кинтек", в детстве у него было следующее имя: Деррик Флетчер, в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения" сыграл актер Роман Олегович Агеев, его фильмография представлена в ответе ниже:

4

Во второй половине второго сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" появился новый герой. Директор ГлобалКинтек Кинчев Дмитрий Александрович. Роль этого злодея успешно сыграл российский актёр Роман Агеев. Киняев это выросший Дерек с которым герои столкнулись в третьей серии. И он с помощью переливания крови хотел забрать все силы Паши. Единственный мне не понятный момент, это зачем он убил наших героев в детстве.

Вот его роли в других сериалах:

Улицы разбитых фонарей-2 серия № 17

Бандитский Петербург

Империя под ударом серия № 9

Убойная сила

Агентство НЛС

По имени Барон

Чёрный ворон

Агентство «Золотая пуля»

Удачи тебе, сыщик!

Мужчины не плачут

Шахматист

Мужчины не плачут 2

Пари

Риэлтор

Королевство кривых…

Фаворский

Хиромант

Тёмный инстинкт

И многие другие, всего у актёра более 100 работ в фильмах

3

Дмитрия Киняева сыграл актер Роман Агеев. Многим он знаком по "Бандитскому Петербургу" и по фильму "Улицы разбитых фонарей". Вообще у этого актера свыше 100 ролей, так что список длинноват, но полностью ознакомиться с ним можно вот на этом сайте.

Вот краткая биография актера Агеева:

А это несколько фоток из фильмов:

"Сестры"

"Мужчины не плачут"

"Горюнов"

"Мушкетеры Екатерины"

3

На этот раз роль Дмитрия Киняева,главы корпорации из сериала "Чернобыль.Зона отчуждения", сыграл достаточно хороший и яркий актер Роман Олегович Агеев, который достаточно хорошо справился со своей задачей, а вернее необыкновенной ролью. Роман Агеев давно снимается в кино, на его счету не мало интересных ролей, которые подбробнее можно изучить ниже.

князев

2

Глава Глобал Кинтек выглядит довольно мрачно, и этот образ неплохо воплотил талантливый актер, которого зовут -

На мой взгляд, ему отлично подходят роли злодеев, плохих парней, мрачных персонажей. Лицо красивое и брутальное.

Роман родился 17 января 1974 года в Мурманской области, за его плечами масса театральных работ, а также ролей в кино.

Его дебютной ролью стал образ Алика Мурзатаева, отца Дины в великолепном фильме Сестры.

Некоторые зрители могут узнать его по старому сериалу Хиромант, где Роман исполнил роль Артура, начальника безопасности у Стогова (одного из двух главных героев мистическо-криминаль­ной саги).

На данный момент занят в нескольких новых проектах, также по-прежнему сотрудничает с театрами.

1

В необыкновенном сериале "Чернобыль.Зона отчуждения" роль Дмитрия Киняева, главы корпорации обязательно должна была достаться какому-нибудь необыкновенному актёру! Так и случилось - Дмитрия Киняева сыграл уже давно известный и многим полюбившийся актер Агеев Роман, родившийся в прошлом веке за Полярным кругом.

Ему уже 43 года и на его счету более 100 ролей в различных фильмах и сериалах.

Актёрскую профессию выбрал для себя с молодости.

После окончания школы Роман Агеев приехал в Ленинград, где и поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (сейчас это Российский государственный институт сценических искусств (РГИСИ).

По молодости состоял в труппе Санкт-Петербургского государственного молодёжного театра на Фонтанке, теперь постоянно нигде не числится, но иногда его приглашают в различные театры на отдельные постановки. Больше времени и энергии у Романа Агеева уходит на съёмки в художественных фильмах и сериалах, он очень востребованный актёр в настоящее время.

Вот таким был Роман Агеев в 1998 году, когда снимался в сериале "Улицы разбитых фонарей"

в сериале Улицы разбитых фонарей сыграл Роман Агеев сыгравший Дмитрия Киняева в сериале Чернобыль Зона отчуждения

а вот так он более узнаваем)))

В сериале "Чернобыль.Зона отчуждения" роль Дмитрия Киняева, главы корпорации  Дмитрия Киняева сыграл  актер Агеев Роман,

1

Дмитрия Киняева в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения", играет российский актер Роман Агеев.

Агеев может сыграть бандита, как в фильме "Бандитский Петербург", криминального авторитета, в фильме "Сестры".

А еще у него хорошо получаются роли военных, например в фильме "Второе дыхание", высокий, подтянутый, спортивного вида майор. Также Роман Агеев снимался в сериале "Убойная сила". А ведь сериал был довольно популярный.

В сериале "Барон", актер играет одного из телохранителей Барона. Роман много играет в разных театрах в Питере. Ролей у Агеева больше ста. И он продолжает сниматься, сейчас в производстве два новых фильма. Роман женат и воспитывает двух детей.

1

Дмитрия Киняева в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения" сыграл харизматичный актёр Роман Агеев. В настоящее время Роману Агееву 43 лет. Он был рождён 17 января 1974 года в одном из роддомов города Полярные Зори Мурманской области.

Вот какая фильмография актёра Романа Агеева.

0

В новом пост-апокалиптическо­м телесериале, который рассказывает о приключениях ряда героев в пораженной радиоактивным заражением Припяти, собралась настоящая плеяда чудесных актеров. Но, особо хочется выделить Романа Агеева, сыгравшего роль Дмитрия Киняева (Дерока). Агеев окончил Санкт-Петербуржскую Академию театральных искусств (курс Спивака) в 1999 году и с тех пор сыграл более 76 ролей в кинофильмах и телесериалах. Особо отмечаются роли Лобаза в "Бандитском Петербурге", Алика в "Сестрах" и главная роль в комедии Сад. Агеев женат и воспитывает двух детей - сына Олега и дочь Марфу.

0

Сериал "Чернобыль зона отчуждения", заворожила тысячи сердец киноманов. Не только из России, а также и из зарубежья. Этот сериал очень интересен и интригующий.

Во второй половине второго сезона, перед нами предстает новый герой. Он является директором " ГлобалКинтек", и его зовут Кинтеч Дмитрий Александрович. В настоящей же жизни этого актёра зовут Роман Агеев.

По моему мнению, Роман Агеев отлично справляется со своей ролью в сериале. Он отлично справляется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID