Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как устранить запах чеснока и лука изо рта?

Метаморф [113K] 1 неделю назад

При регулярном употреблении этих продуктов.

6

Запах чеснока и лука нейтрализует антисептик на водной основе, ополаскиватель для рта - Элиминатор. Обычные ополаскиватели только маскируют своим ароматом запах этих продуктов, но изо рта слышится все тот же запах лука или чеснока.

Проводили сравнительные опыты. В две одинаковые посудины наливали 2 разных освежителя и помещали по половине луковицы. Только Элиминатор смог полностью погасить запах лука. В другой посудине был коктейль из освежителя и как всегда резкого запаха лука.

4

Если вы заботитесь не о своём здоровье, а о запахе изо рта (что тоже немаловажно в наше время), то нужно бы употреблять эти продукты вечером, но никак не утром или в дневное время.

Для устранения запаха от лука и чеснока (даже в утреннее или дневное время) вам помогут вот эти средства и, если так можно сказать, ухищрения:

  • Вечером перед чисткой зубов воспользуйтесь Ополаскивателем для зубов (2-3 минуты его использования, далее - 10 минут передышки (в это время не нужно ни пить, ни курить, ни есть), а затем почистите зубы (лучше не зубной пастой, а зубным порошком...да, да, да!).
  • Если вы чувствуете, что у вас изо рта пахнет луком и чесноком (и не только им:-), пожуйте горсть очищенных семян подсолнечника (лучше не жаренных) - проверенный метод!.
  • Ну, и лучшим способом убирания запаха изо рта (в любых случаях) является мускатный орех.

Во времена моей юности мускатный орех продавался, что называется, везде и повсюду. Затем он, почему-то, незаслуженно, на мой взгляд, исчез с наших прилавков.

НО! Буквально только вчера я увидела пакетики измельченного мускатного ореха в магазине Ашан.

Ура! Все любители чеснока и лука, а также те, у которых идёт амбре изо рта после обильного на питиё застолья, теперь могут жить спокойно:-)

Не верьте тем, кто говорит о том, что запах лука и чеснока невозможно избежать при постоянном употреблении оных. Единственным условием должно быть - ваш здоровый желудок (без всяких там гастритов, язв, изжоги... и т.д.) В таком случае ваш желудок сам укажет вам на то, что лук и чеснок ежедневно есть не следует.

Ну, и конечно же, нужно правильно использовать воду: пить нужно за 30 минут перед едой и через 1,5-2 часа после еды...ни в коем случае во время еды. При таком режиме питья пища (включая и лук, и чеснок) не будет застаиваться в организме.

3

Я думаю, что совсем устранить запах чеснока и лука невозможно. Потому, что ротовая полость совсем не при чем, запах идет из желудка, где лук и чеснок перевариваются.

Ополаскиватель устранит запах на какай-то небольшой промежуток времени, точнее заглушит его.

Наверное, могут помочь такие действия: пожевать кофейные зерна, или мускатный орех или гвоздику.

Правда, мне кажется, при постоянном употреблении лука и чеснока не поможет ничто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID