Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему верхом на лошади хотят прокатиться многие, но решаются не все?

lolova [14.7K] 1 неделю назад

Очень многие люди мечтают прокатиться верхом на лошади, но решиться ни как не могут. Лишь некоторые смельчаки отваживаются на это. Почему?

2

Многие хотят прокатится на лошади, я бы сказала даже почти все, кроме тех кто боится подойти к лошади. Потому что езда на лошади - это романтично, потому что лошадь это красивое животное, потому что при езде на лошади выплескивается адреналин и эндорфины.

И не все решаются, потому что боятся упасть с лошади, или вдруг она понесется галопом и человек испугается и опять таки упадет.

Поэтому на лошадь садятся смелые и отважные люди, и одновременно с большим добрым сердцем, потому что плохих людей лошадь чувствует и скинет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я очень люблю лошадей. Познакомилась с ними, когда нас посылали в колхоз убирать картошку. Уже позже познакомилась с волонтерами, которые выкупают и спасают лошадей, которых сдают на мясокомбинат. Видя мою любовь к лошадям и то, как я с ними общаюсь, предложили прокатиться на лошади. Я отказалась, потому что казалось, что лошади тяжело будет. Больше меня ничего не смущало. Они засмеялись. Ведь во мне 45 кг.

В следующий приезд я увидела как немаленький дяденька ездит на лошади. И я тоже решилась. Девочка вывела мне красавца- коня. Я за секунду взлетела в седло и мы шагом поехали по деревне. Мне стало скучновато и я перешла на галоп. Только конь круто решил сменить маршрут. Но я ему объяснила, что нельзя выезжать за пределы деревни. И мы галопом через всю деревню вернулись в наш двор. Девушки-волонтеры обалдели при виде нас. После продолжительной паузы спросили как я вернулась. Оказалось, что этот конь скачет куда хочет или стоит как камень. Его вообще не предлагают людям. А мне его вывела новенькая девочка-школьница. Когда я ответила, что мы договорились, все еще больше обалдели, а потом, узнав, что я первый раз в седле, уже не очень удивились, что я освоила галоп.

Я люблю всех животных и поэтому не испугалась бы и крокодила. Но некоторые люди боятся, что лошадь может укусить, сбросить с себя или ударить копытом. Некоторые чувствуют себя маленькими и незащищенными рядом с большим конем.

Но много детей и взрослых приходят покататься на лошади. И платят небольшие суммы. Так волонтеры собирают хоть какие-то копейки на выкуп и содержание лошадей. Это безумно дорого.

Я живу в Минске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID