Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как женить на себе молодого и своенравного начальника?

ОчДобраяМняшенька [65.8K] 2 недели назад

Как женить на себе молодого и своенравного начальника уже не молодой сотруднице?

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: бессмернАЯпони 10 кредитов
6

На нашей работе в одном из отделов произошла подобная ситуация. Сотрудница попыталась завоевать сердце начальника моложе себя. Она постарше ненамного (где-то на 3-4 года) - умная и привлекательная женщина. Начальник интересный, незаурядный и очень харизматичный человек. Она прикладывала очень много усилий чтобы его завоевать (и это было очень заметно, кроме того женщина особо и не скрывала, советовалась с подругами). Все делала как многие рекомендуют:

сменила прическу (кстати, с новой стала действительно интереснее и свежее);

макияжем стала пользоваться очень умело (посещала даже профессионального косметолога, хотя до этого момента никогда к косметологу не ходила);

обновила гардероб (причем очень качественно и стильно);

помогала ему во многих рабочих ситуациях, так как она очень грамотный и компетентный специалист;

при общении с ним (да и с другими тоже) стала больше улыбаться, шутить;

время вне работы тоже использовала для завоевания (на корпоративах и совместном отдыхе уделяла ему внимание, но не назойливо, очень корректно).

В общем стала действительно шикарной женщиной, на которую стали обращать внимание и многие другие мужчины, не замечавшие ее ранее. И начальник не остался в стороне - уделял ей внимание, с удовольствием много общался.

А в результате он предложил руку и сердце другой - моложе его на десяток лет, симпатичной, но недалекой сотруднице, не принявшей его предложения.

Так что попытаться конечно можно, используя эти всем известные методы, но результат не гарантирован.

Кстати, после того как начальник предпочел другую, эта сотрудница охладела к нему, увидела его более трезвым взглядом и переключилась на другого мужчину, который заметил ее и теперь они встречаются.

В настоящее время сотрудница эта и начальник хорошие друзья, продолжают общаться и работать вместе. Оба пока свободны. Она по прежнему прекрасно выглядит, следит за собой, остается в центре внимание. Женить молодого начальника на себе ей не удалось, хотя определенные успехи были. Но в результате этой ситуации она только выиграла - начальник в друзьях, ценящий ее и любимый мужчина появился.

4

Очень нелегкая это задача. Только в художественных фильмах типа мелодрамы, некрасивая или немолодая сотрудница выходит замуж за обаятельного и строптивого начальника. Американцы любят на эту тему фильмы снимать, чтобы дать женщинам надежду. А в жизни такое случается очень редко.

Здесь самое главное - чем-то зацепить начальника и очень крепко, а вот чем - это и есть самая трудная задача, которую Вам предстоит решать. И здесь невозможно дать определенного совета. Ведь люди раскрываются в основном не на работе, а в нестандартной обстановке, когда все чувства обостряются, и начальника можно брать голыми руками. Создайте ее - и дело в шляпе.

Можно дать советы по усилению Вашей сексуальности с помощью одежды и поведения, стараться быть полезной и необходимой начальнику каждую минуту, выказывать ему свое восхищение и уважение. Но все это может оказаться совершенно напрасным и бесполезным, потому что оставит начальника совершенно равнодушным к Вашей особе, если еще не начнет его раздражать и быть предметом насмешек Ваших сотрудников.

Поэтому подумайте десять раз, нужно ли Вам это, насколько сильны Ваши чувства к нему или может быть это обычный расчет и спортивный интерес, стоит это таких значительных усилий. То есть ради чего все это затевать, стоит ли овчинка выделки. Но если Ваши намерения тверды - флаг Вам в руки, дерзайте, рискуйте своей репутацией, бывает и такое в жизни, когда настоящая любовь сметает все преграды на своем пути.

3

Можно, воспользовавшись народной мудростью о пути к сердцу представителей сильного пола через желудок, начать подкармливать его разными вкусностями (тут главное, не перестараться, дабы начальник от переедания не превратился в малопривлекательного колобка).

Можно, вспоминая другую поговорку о том, что мужики любят глазами, направить все усилия на улучшение собственной внешности (это потребует немалых материальных трат, но стопроцентного результата, увы, не гарантирует).

Можно сходить к ближайшей колдунье-ведунье за приворотным зельем (фигня, конечно, но многие верят).

Можно принудить его к этому угрозами и шантажом (и то и другое, правда, уголовное наказуемо, но это же мелочи, когда уж замуж невтерпеж).

Что еще? Начальник своенравный и амбициозный? Можно бесконечно изливать на него потоки лести и поддерживать любые его даже самые дурацкие инициативы. Если и не женится, то хотя бы по служебной лестнице продвинет.

В общем, вариантов масса. Выбор за Вами.

3

Почти все мужчины одинаковы, нужно брать его своей загадкой и одновременно открытостью, надеть чулки (мужчинам всегда нравились чулки, когда они их видят им срывает мозг), нужно иногда делать вид независимой и самостоятельной женщины, но одновременно в его глазах казаться беззащитным созданиям, все мужчины любят проявить свою силу (прикинуться героем, и почувствовать, что они сильнее кого-то и за ним как за каменной горой), и вы не совсем молодая вам может дать гораздо больше шансов привлечь его внимание, ведь мужчины любят опытных женщин иих знающие чего они хотят, идущих напролом

2

Из опыта личной жизни понял, что жениться и выходить замуж надо не на начальнике или подчинённой, не на деньгах, и не на капитале. Не на богатстве и карьере. Когда женится или выходит замуж нормальный, психически здоровый человек, он, в первую очередь думает о семье и будущих своих детях, их психическом здоровье. А для этого нужна крепкая, здоровая и счастливая семья. Тут надо ждать по жизни свою вторую половинку, то есть человека полностью совместимого с Вами психологически и сексуально. Может быть и поздно, но она в жизни к Вам придёт. Очень приближают встречу с этой половинкой психическое здоровье, профессионализм, трудолюбие, авторитет в социуме. Влюбить в себя молодого начальника не так уж и сложно человеку, хорошо владеющему психологией и хитростью, склонностью к игре и интригам. Это всё зависит от Вас, поработать и постараться придётся не хило. Но результатом будет недолговременный брак с несчастными детьми с психическим отклонением после Ваших скандалов и последующего развода. Это моё личное мнение.

2

Здесь возникает вопрос, а справится ли немолодая сотрудница с молодым своенравным мужем? И нужны ли ей такие отношения. Я бы призадумалась. Ежели желание и цель обдуманы и являются 100%, то нужно действовать. Скоро Новый год, а значит - корпоратив. Если компания не собирается его устраивать, то нужно сделать все возможное, чтобы его организовали или взять на себя это дело.

На празднике можно проявить интерес открыто. Если и получите отказ, то можно сослаться на алкоголь и расслабление в подобной обстановке.

И важно помнить - все должно быть легко и непринужденно, нельзя зацикливаться на возрасте. Все мысли материальны, все идёт из головы!

2

Если вы понимаете, что нравитесь этому мужчине, будьте чаще у него на глазах, создайте рабочий ритм, чтобы он без вас не смог обходится. Начальники уважают деловых, знающих и понимающих сотрудников, которые могут быстро решить производственные проблемы. Чаще вместе обедайте, по возможности ужинайте, но не будьте настойчивы, назойливы. Не говорите ему о любви, не будьте вызывающей (в одежде, макияже), но выбирайте ситуации в которых он будет вас ревновать. Не торопитесь, будьте терпеливы. Мужчина должен сам увлечься вами, он сам должен проявить к вам любовь.

2

Надо чем-то его зацепить. Молодостью -уже нет. Чем же, чем же? Может быть художественный свист изучить. Представтьте себе, вы интересуетесь какая песня российского исполнителя ему нравится. Он отвечает, и вдруг Вы начинаете насвистывать его любимую песню. Ну как тут не влюбиться в Вас.

1

Для начала попытайтесь представить начальника в различных бытовых ситуациях – выносящим мусор, чинящим машину, лежащим на диване. Вообразите, что он простудился и постоянно сморкается. Что вызывают у вас эти картины? Если вы их не можете представить, скорее всего, речь не о любви, а о простом рабочем уважении. Если они вызывают отрицание – стоит задуматься, кого вы полюбили – человека или образ. Если же такие воображаемые ситуации потеснили в голове привычную картину мужчины в галстуке, если вам кажется, что вы готовы видеть его каждый день вне работы, просыпаться в одной постели, выходить в кино и рестораны, то стоит попытаться влюбить в себя начальника.

И здесь необходимо понять одно: вам предстоит покорить сердце мужчины. То, что он начальник, накладывает некоторые ограничения, но лишь очень небольшие. Вам необходимо забыть о том, кто он в вашей жизни – просто потому, что вас эта ситуация явно не устраивает, вам требуется нечто качественно иное. Поэтому используйте те средства обольщения, которые вам близки. Каждая женщина интуитивно чувствует, как показать себя, чтобы привлечь мужское внимание, как добиться интереса и пробудить в представителях прекрасного пола

1

Тут нахрапом не возьмёшь.Сперва нужно чтобы он заметил вас,как то нужно выделится от остальных что бы отбить конкурентов,патом постепенно наладить доверительный контакт.После этого можно постепенно сближаться.Узнать его хоби ,предпочтение, вкусы и т.д.Когда всё это узнаете начинайте потыкать ,но незабываем о комплиментах.Затем когда налажен полный контакт можно приступать к тяжёлой артилерии то есть на корпоративе или празднике затащить в постель а там и до свадьбы недалеко.)))

1

Это я вам скажу не просто если эта сотрудница этому начальнику не нравится.Если же у него есть симпатия тогда ситуация уже получше .Можно предложить ему где то отдохнуть вместе, и вовремя отдыха наладить связь.Главное быть интересной тогда все тузы в руках.

женить

0

Начальники любят когда им подчиняются, поэтому нужно быть покорной женщиной, выполнять все его желания, быть заботливой и шикарно выглядеть всегда при любых обстоятельствах в своей жизни. А также вкусно готовить и непринужденно угощать его своими блюдами, ведь любой мужчина любит вкусно покушать!

0

Есть одна народная мудрость - не любите там, где работаете,не пейте там, где любите.

Ну а если не брать это во внимание, то начальник мужчина и соблазнить(или как в данном случае женить) его можно также как и любого другого мужчину (желудок, интересы, секс, залет на крайний случай☺)

0

Использовать ритуалы для приворота мужчин

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID