Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем и почему Кирилл базука надул себе руки ? Какая цель?

Леха74 [48.2K] 2 недели назад
2

Цели у на мой взгляд, глупого юноши, самые банальные - добиться внимания, хайпа к своей персоне, получить много лайков, подписчиков, восхищения. Вместо этого многие над ним смеются, а также делают мемы Руки-базуки и Че пацаны, синтол?

Оно и понятно - силы такие манипуляции с собой не добавляют, а руки выглядят этаким гротеском на фоне худых плеч и общего астенического телосложения.

Парень хотел стать качком, но не хотел идти к этому как все нормальные люди - заниматься силовыми упражнениями, правильно питаться и т.д. Кирилл Терешин решил просто колоть себе в мышцы синтол, препарат, которым пользуются бодибилдеры (но пользуются аккуратно! и в маленьких дозах) а он замутил себе на его основе жесткий самозамес с оливковым маслом, лидокаином и бензоловым спиртом. И радуется. Что с этого выйдет - увидим)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Кирилл базука или настоящая фамилия Терешин, накачала себе руки для привлечения общественного внимания. В народе его прозвали ещё Мистер Стинол и не зря. В свои мышцы в течении месяца, а то и больше глупый юноша вкалывал себе самостоятельно стинол. В результате чего мышцы стали раздуваться. Самое страшное, что Кирилл может лишиться обеих рук из-за постоянного хронического воспаления, Но его это не останавливает к сожалению. Он всё упорно хочет "усовершенствовать" своё тело.

4

Кирилл Терешин рассказал, что после армии он занимался спортом, но результаты особо его не устраивали. Тогда юноша в поисках быстрого результата набрел на форум "синтольщиков", или людей, увлекающихся инъекциями запрещенного многими спортивными федерациями препарата "синтол".

Кирилл решил за месяц "надуть" себе бицепсы, ежедневно делая себе уколы синтола в больших дозах. Сейчас Кирилл выглядит комично, ведь у него огромные руки-"базуки" обхватом 58 см, сочетающиеся с хрупкими плечами, тонкими ножками и узкой грудью.

Молодой человек уже стал героем мемов, а родственники парня обеспокоены его физическим и психическим здоровьем. Однако парня ничего не смущает, ради хайпа и свалившейся на него популярности он готов продолжать свои дикие эксперименты с собственным телом.

4

Кирилл Базука сам по себе худенький и неприметный. Он решил надуть себе руки, сделав укол специальным маслом, чтобы сделать мышцы, которых у него нет. Может для того чтобы нравится девушкам, или ради подписчиков в инстаграме.

1

Чтобы нравится девушкам. Сил нет чтобы спортом заниматься, а тут ему "Укол с мышцами" предлагают. Ну и тут 47 хромосома сыграла злую шутку... И мы получили руки-базуки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID