Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему ученые США ускоренно изучают генетический код народов севера РФ?

гори [5K] 2 недели назад
1

Учёные США, насмотревшись российского канала РенТВ, готовятся к ледниковому периоду. Надо же будет как-то выживать, когда наступит "вечная зима" с большими отрицательными температурами... А наши Народы Севера вполне успешно выживают в тундре с очень коротким полярным летом. Вот и решили америкосы изучить полезный практический опыт. Зря, конечно, американцы смотрят Прокопенко на РенТВ... Он мастак рассказывать истории от которых "крыша едет"... Вот сегодня опять о наступлении уже в этом году очень суровых зим в России и Европе...

Все теории о "глобальном потеплении" - оказались мифом, полюса меняются местами, вспышек на Солнце зафиксировано в 1000 раз меньше в этом году... Одним словом: готовьтесь к сильным природным катаклизмам!

И единственный шанс: спасение в сети подземных городов, разбросанных по всей планете. Дальше не стал смотреть: терпения не хватило, в сон клонит от подобного бреда по ТВ. Но, американцы, видимо, внимательно просматривают все наши телепередачи (особенно про необъяснимые явления на РенТВ).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это был не одномоментный проект изучения генетического кода народов севера РФ, а планомерное исследование наших ученых новосибирского РАН и генетиков США штата Аризона, при котором выяснилось что в результате адаптации у северных народов действительно существует ген устойчивости к холоду. Думаю это связано с тем, что над ними (США) реально висит угроза долгой и продолжительной зимы, которая наступит вследствие даже малейшего выброса с кальдеры Йеллоустоуна. Напомню что температура поверхности национального парка на месте кальдеры вулкана начиная с 12 июня 2017 года неуклонно растет, а также участились землетрясения , их с даты выше от 12 июня до декабря 2017 произошло более 2500, разной магнитуды. Йеллоустоун онлайн здесь.

0

Думаю они хотят разработать оружие которое будет массового поражения но уничтожит только русских, а населении других стран будет в безопасности. Проблема всего мощного оружия в том, что оно причиняет вред всему живому и сильно бьёт по экологии. А что если можно было бы уничтожить всего врага распылив газ над его территорией? Но газ под потоком ветра может растится и перейти например в Европу, но если он будет опасен только для врага то это идеально оружие.

0

Ускоренно, видимо потому, что Народы Севера очень быстро вымирают. Нужно успеть изучить генетический код, пока он есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID